Боюсь и стесняюсь тех, кто сидит сзади меня
Сижу в школе на 3 парте, но сзади меня сидят 4 девочки, и я не могу повернуться в их сторону или посмотреть на них. Ещё мне кажется что на меня постоянно смотрят, а когда смеются, то из-за меня (несколько раз я замечал, что правда из-за меня, моего ненормального поведения). Обычно сижу с другом, но сейчас он болеет, и я сижу один, и сейчас мне нечего делать на переменах. Когда сзади меня сидят, то мне намного тяжелее двигаться, не могу расслабиться и найти комфортную позу, также мне некомфортно сидеть на уроках, когда учитель не даёт нам задания и болтает на разные темы. Я человек дела, необщительный, и не могу бездельничать в присутствии других, только дома в одиночестве или с друзьями. Я ненавижу долгие перемены, мне нравится когда идут контрольные работы, ведь мне есть чем заняться. Я стеснительный, меня бесит, когда я говорю тихо, не замечая этого. Когда я сижу последний, я чувствую себя как дома. Сейчас я в 11 классе, и хочу расправиться с этой болезнью. Как с этим справиться, помогите?
ты придаешь большое значение этому, а от того, что обращаешь внимание на это, странновато себя ведешь, вот они и действительно обращают внимание
это, возможно, что-то, от чего долго не избавиться
постарайся в своей жизни делать то, что интересно, заниматься тем, что нравится. тогда практически перестанешь обращать внимание на все остальное, наладишь свою жизнь
наплюй на это, подумай, так ли важно для тебя стесняться и думать, что они думают?
знакомься и дружи с теми людьми, с кем вы близки по духу, с кем радостно, кто настоящие твои люди. Они доставят тебе радость и уверенность в твоей жизни
))) Чтобы ИМ было неудобно, часто заглядывайте ПОД ПАРТУ И НАЗАД. Кстати, там можете и на их ножки посмотреть)))
А вообще-то вам ДАВНО пора с ними НОРМАЛЬНО общаться. Т. е. РАЗГОВАРИВАТЬ
Обычно такие симптомы снимается тем, что надо в классе стать лидером во всем, сразу все комплексы пропадают. Но это даже не комплексы, просто возрастное, с годами все проходит.
Да чуть осталось уже, вольёшься потом в будущем в новую компанию и покажи себя таким какой ты есть не стесняясь)