Слушаю одно и то же
В последнее время очень часто наблюдаю у себя такое явление, что мол я ощущаю себя странно относительно моих предпочтений, ибо те представляют собой абсолютно разного рода жанры, кому-то это может показаться знакомым, но в моем же случае я могу получать крайнее блаженство от песен любого жанра, от финских народных песен, классики, шансона до метала, дабстепа, и за редким исключением рэп (Ибо отталкиваясь от мнения окружающих я не могу себя настроить в полную меру к подавляющему большинству "песен" этого жанра).
И все выше перечисленное вестимо отдаленно не все.
И вероятно все дело в том что я всегда даю большее предпочтение именно самому звучанию той или иной песни, и как бы я неистово люблю помечтать за прослушиванием весьма хорошо по моему вкусовому воззрению звучащей композиции, в свой черед композиции очень хорошо преображают мои мысли, дескать вырисовывает мои мечты в яркой окраске. Преимущественно такой эффект я получаю вечером просто-напросто качаясь на кочелях, несомненно я ни раз задумывался насколько это странно глазами жителей ближайших домов, хотя бы потому-что я выделяю этому в частности 2 или 3 часа в одном и том же месте чуть ли не каждые 2 дня.
Но основная моя мысль на данный момент даже не в этом. Иногда я задумываюсь, мол а почему некоторые люди зациклены на каком-то одном или двух жанрах, и почему зачастую они так склонны к прослушиванию текста песни, и за что вообще люди получают удовольствие от музыки как таковой. Как я уже и говорил мне может приглянуться песня абсолютно любого жанра, главное это их звучание которое так порой меня штырит. И проблема кроется в том что далеко не в каждой песне делается упор именно на звучание. Из-за чего я очень затрудняюсь найти какую либо новую песню среди всего остального, и данная проблема меня постоянно вынуждает слушать одно и то же. В своих списках на данный момент я имею не так уж и много песен, хороших по тому же звучанию, но абсолютно разных по своей структуре. Бывает и такое что я и вовсе переслушиваю 1 или 2 трека из всех имеющихся, ибо как раз таки те имеющиеся я наверняка переслушал раз 100. И вот те самые люди зацикленные на определенных жанрах вроде как могут без всякого переслушивать аж целые альбомы (по крайней мере в моем представлении это так). Боюсь, что ранее таких людей как я, я и вовсе не встречал, и все это наводит меня на то что я боюсь в моей жизни происходит или произошла какая-то стагнация или у меня и вовсе есть какие-то отклонения.
Сложно построить мосты на этом. Не думаю что это стагнация, вам советую того же. Могу только посоветовать Наутилиуса Помпилиуса. Если я хоть немного вам помог - то дайте знать.
Тогда, держи, до кучи!)))
https://www.youtube.com/watch?v=rPnXCPmrV3Y
Тогда Тебе это понравится.