Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если рука трескается от холода?

лклк адало Ученик (60), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371551) 4 года назад
пользоваться дома питающим кремом для рук, а на улицу выходить только в перчатках
EGREGOR Знаток (360) 4 года назад
Мажь защитным кремом! У меня так было по молодости и я спасался кремом Нивеа, но он жирный и вонючий (((((
к Просветленный (22624) 4 года назад
Я постоянно кремом пользуюсь увлажняющим и все норм.
Сергей Оракул (79370) 4 года назад
трескается кожа когда очень долго находишься на улице. в армии было, в колхозе, холод пошел уже а мы убирали картошку, капусту. ну и там перчатки мешали при уборке овощей. и грязь въедалась в руки еще ничем не смоешь с трещинами.
перчатки одевать, хватит принципы свои показывать и моду.
Александра Якимчук Мастер (2400) 4 года назад
На улице ходить только в очень теплых варежках. Несколько раз в день смазывайте руки оливковым маслом. И 2 раза в день мазью Радевит, она заживляет кожу. Желательно после нанесения мази одевать сверху хлопковые перчатки или укутывать их полотенцем на 15-20 минут для усиления действия.
Лиза Костенко Мастер (1759) 4 года назад
В первую очередь, не выхлдить на улицу без перчаток. Постоянно использовать питательный крем. А для заживления трещинок советую Фингерфикс, отлично помогает восстановить лопнувшую кожу, за счет того, что создает защитную пленочку на ранке.
Похожие вопросы