Я вот по своей натуре необщительный, малоразговорчивый и скрытный молодой человек. Какую и где мне женщину найти?
А теперь кое-что о себе, хотя мне не очень-то и охотно. Мне уже 26 лет. Впридачу к вышеизложенному я социопатической личности, немного инфантильный и у меня уродливый характер а также скорее всего психическое заболевание
Отношусь я более к категории "маменькины взрослые сынки" нежели к полностью самостоятельным взрослым.
Живу один в однокомнатной кв. В данное время работаю дворником неполный день на одну серьезную организацию за минимальную зп, чтобы было на что жить как самый минимум. Из родных у меня только мать родная 49 л, работает и живет одна. Вдова кстати, многое пережила-оба мужей у нее умерли, последний в 2015 году, мой отец.
Что касается меня, я многое пережил тоже. Воспитывался бабушкой в основном Дедушка ушел в мир иной в 2010 году. Далее только ею, вернее жил в одной кв с бабушкой. Отец иногда лишь приходил на небольшое время, но было время какие-то периоды и жил в кв с нами, в 2012-13 гг. ю например. Мать в это время жила далеко и отдельно. После смерти бабушки в конце декабря 2015 года мать явилась ко мне, поддержала в горе так сказать. После этого стала жить в одном подъезде и другой кв., где была моя прошлая уже кв...
Теперь конкретно обо мне. Переехал я в новую однокомнатную кв в пятиэтажке в летом 2018 года. Старую продали за большие долги. Я нигде не работал на то время. До переезда жил на продажах ненужных вещей из дома. После того как переехал, искал работу некоторое время, но потом забил на это. Также продавал свои некоторые вещи. Моя мать неоднократно между тем напоминала мне чтобы я искал и нашел работу. А мне было лень, мягко говоря. Потом я вынужден был обращаться к ней уже за деньги на продукты в 2019 году. (Телефон кстати у меня был старым тогда, 2012 года покупки.) Но мать мне давала всего то 300-400 руб на 10 дней самое большее. А больше то денег мне взять то было неоткуда, у всех своих знакомых я тогда занял и отдать тогда был не в состоянии.
И ВОТ ЕЩЕ ЧТО. Я не знаю что на меня нашло тогда, но в период такого финансового положения осенью 2019 года-вплоть до начала зимы я слушал оглушительно громкую музыку всяких жанров в своих наушниках, прмчем достаточно часто. Связано это было с тем что денег не было, насколько я понял. Телефон старый сломался в конце декабря 2019 г. В январе 2020 года получил по лицу по неизвестным причинам от одного незнакомого человека. Не знаю как я выжил, благодаря помощи матери и старого знакомого...
Но в общем, устроился я работать двооником за минимальную зарплату, до сих пор работаю. Все свои прошлые ошибки я осознал и понял. Однако мне плохо все же таки что у меня нет своей женщины, и из за этого я можно сказать страдаю.
Надо конечно самому начинать первому, я ж мужчинка как никак, но меня у меня все еще сомнения есть и в себе в том числе тоже. Так сказать по прежнему я одинок, да и чувствую себя немного позорно даже.
Еще вот что хотел сказать. Всегда если я что то слушаю или смотрю со своего смартфона, то делаю это в вакуумных и прочих наушниках, уже много лет так.
И случается у меня так, что я в вспышке какой-то внезапной ярости ломаю вещи в своей квартире.. Не знаю точно что с этим может быть связано, но я человек все же из тех, который завидует другим людям, хотя и стараюсь не завидовать ибо это очень плохо конечно.
Возращаясь к сути данного вопроса. Ну так-на ваш взгляд какая мне больше всего женщина подойдет?
Извиняюсь если что-что так много букв, но по другому сейчас никак
Я заснул, пока читал, проснусь, постараюсь дочитать, чтоб не заснуть
Да ужжж.... Между нами девочками, женишок незавидный! Даже не знаю какая женщина подойдёт. Любая женщина чуть более лучшем материальном положении не заинтересуется точно, а с той, которая не работает или тоже на минималке, вы просто существовать не сможете. Когда 2 человека живут вместе им нужно денег столько, сколько для 3-х, живущих по-отдельности. Такая реальность совместного быта. И это если ещё детей не будет. Но дело даже не в деньгах, а в нежелании развиваться и чего-то достигать в жизни. Кому такой нужен я даже не представляю. Меняй что-то в своей жизни, учись чему-то, осваивай хорошую профессию...
Если нищий. то денег не видать
Знаю одно: вам следует начать писать книги....
мда.. вам для чего она.. у вас и так жизнь насыщенная))))