Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cyberpunk 2077 "метаморфозы"

sdg sgd Ученик (107), на голосовании 4 года назад
У меня не появляется Джонни после миссии в отеле, он просто не появился, когда я проходил игру на версии 1.03, обновил в стиме до 1.04, но его так и нету. Есть кто как-то столкнулся и решил проблему? У меня просто нету сейва перед этим моментом, так что я не знаю что делать. Можете скинуть сейф или сказать как решить это.
Голосование за лучший ответ
Максим Игнатьев Ученик (152) 4 года назад
эх, у меня тоже не появился. Видимо все
Геннадий ЛАрионовУченик (215) 4 года назад
нужно зайти в мегабашню, гоша дружинин показал где. В джапан тауне
Геннадий ЛАрионов, можно ссылку?
Наташа Тырзыу Профи (613) 4 года назад
Та же самая проблема, и игру обновил до 1.04,и потом сохранение запустил до этой миссии, дошел но все равно его нету. Кто нибудь помогите как решить, прошел уже очень много и не хочется заного начинать.

P.S. Интересно то что миссия Метаморфозы у меня появилась намного раньше чем должна, в самом начале 2 акта когда только вышел из дома
Ярослав Сутайкин Знаток (269) 4 года назад
Я так понимаю, вопрос еще не решён?
sdg sgdУченик (107) 4 года назад
В общем, я понял, что это задание, которое решиться по ходу сюжета. Вообще оно у меня как-то само пропало. Мб это зависит от того, в каких отношениях вы с Джонни
LemmingSanЗнаток (445) 4 года назад
Пропал после доп. квеста "Укрощение Василиска".
Ярослав Сутайкин Знаток (269) ваня савенков, а как взять это задание, точнее где оно?
Любовь Ботхоева Ученик (148) 4 года назад
Он у меня на карте вообще не отображается
Геннадий ЛАрионов, скажи пожалуйста где конкретно
Simba Ученик (161) 4 года назад
Решили проблему?! Я нет (
богдан щелкунов Знаток (348) 4 года назад
Есть идея: нужны достаточно хорошие отношения с Джонни, тогда миссия сможет начаться (повысить отношения с Джонни можно выполняя второстепенные квесты, например выбирая те варианты, которые ему больше нравятся). Других объяснений у меня просто нет.
SimbaУченик (161) 4 года назад
А вы пробовали? Где гарантия, что сейчас пойдем выполнять второстепенные квесты и потом сможем продолжить? Судя по ютюбу персонаж почти вываливается и блюет из номера, сомневаюсь, что такое повторить возможно
Геннадий ЛАрионов Ученик (215) Lizzy Bathory, нужно зайти в мегабашню, гоша дружинин показал где. В джапан тауне, работает 100%
работает
Геннадий ЛАрионов Ученик (215) 4 года назад
Владислав ДаменцкийУченик (100) 4 года назад
после того как зашел в мегабашню после метаморфозы нет больше основных квестов.
Владислав Даменцкий, решил проблему?
Юрий Самородов Ученик (126) 4 года назад
А где собственно эта мегабашня находиться? И как на неё подняться?
Иван АртомоновУченик (111) 4 года назад
Это мегабашня H8. Она отображены на карте так как туда можно быстро переместиться. Там будет диалог с Джонни и миссия пропадет
funbeav Знаток (470) 4 года назад
https://youtu.be/U7gn5NDzgpc
У меня то же самое, метаморфозы заглючили задолго до этого и приходилось их довыполнять вне квестов, запуская скрипт, чтоб вызвать джонни в мегабашне
Александр Гавриленко Знаток (258) 1 год назад
у меня версия 2.1 после общения с Джони когда выполнил миссию с вудуистами просто поговорили и все,Джони исчез и позвонили с песьего города
Похожие вопросы