Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Подскажите как действовать в такой ситуации друзей об таком не стану спрашивать а тут меня некто не знает)) читать внутр

Вобщем ситуация такая договорились с девушкой встретиться она сразу сказала что будет на корпаративе и придёт возможно немного позже, ладно дождался. Когда ехала ко мне позвонила и был голос будто она совсем бухая я думал уже что наверное приедет и тупо спать упадет, пока ждал я выпил пол бутылки коньяка "всмысле пока она была на корпоротиве но я был в норме, когда она приехала была как обычно восхитительна и совсем не видно было что она пьяна нормально общались потом переспали...
После этого только на утро спросила как голова типо выпил в одного пол бутылки в одного, я сказал что отлично себя чувствую на работе, на вопрос как она себя чувствует ответила норм и все игнор на все сообщения, звонки не брала, а потом написала что я видел что она пьяная и при этом завалил её в пастель.... и что такие люди в её жизни присутствовать не будут...
хотя целовать она первая начела "и да мой косяк который я действительно вижу было проктически без ласк сразу секс...."
Растоваться не хочу....
Отпровлять подарки цветы и. т. д не вариант её это не впечитлит даже когда только познакомились ни как не обращала на подарки внимание "в какой-то степини это тоже цепляет"...
Вобщем хз что делать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У Вас с ней нет настоящей любви и взаимопонимания, а только занимательные для обоих "половые игрища" на почве увлечения алкоголем. Всё это со временем надоест и прискучит, когда половые гормоны успокоятся. И начнутся разборки и истерики с её стороны из-за любой мелочи. Если нравятся такие эмоциональные качели, то катайтесь на здоровье для разнообразия в унылой, пустой и бессмысленной жизни без каких-либо интеллектуальных интересов.

Оракул

Это такая девушка, ничего с ней не поделаешь

Гуру

меньше пить

Оракул

Пригласи куда-нибудь поужинать, после первого бокала всё наладится.

Просветленный

Всё зло от алкоголя