Завела анкету о знакомстве на сайте. Цель была найти друзей, а никак не близкие отношения (внутри продолжение)
Мне написал парень. Очень подвешенный язык весь такой философ и психолог. Прообщались весь день через сообщения и он говорит что не имеет привязанностей к людям, ни о чем в жизни не сожалеет. И в друг зачем то мне прислал копию переписки с какой то девушкой. Я спросила зачем он это сделал и мне нет дела до его взаимоотношений с девушками. На что был ответ что мол посмотри она мной недовольная а у меня привязанности к ней нет. В последствии выясняется что он находится в колонии и осуждён за разбойное нападение. В процессе разговора он мне все начинает про добро и зло что он осознан по жизни и не сожалеет о содеянном потому что колония дала ему мудрость в понимании добра и зла. Но факт что он не сожалеет о содеянном и при том что он хранит наркотики в колонии для других заключенных. Такая у него функция и это он делает для того чтобы там на зоне иметь какие то блага. Как он понял что я хочу завершить нашу беседу он начал уверять что ему ничего от меня не надо и дело просто в человеческом общении. Но тем не менее стал меня удерживать. Но я завершила вежливо разговор ссылаясь на то что мы слишком разные и занесла в черный список чтобы он меня не беспокоил.
Как вы думаете, по сумме всего сказанного о нём что это был за человек в морально этическом плане?
Приручал бы потихоньку, проникал бы в душу, и не сильно важно даже где он и откуда, тут показательны его утверждения что ему ничего не надо, и чужая переписка.
Вы прошли мимо больших неприятностей, но никак ни мимо своей судьбы или хорошего преданного друга.
Насчёт его понятий, теорий о добре и зле... очень очень прекрасно что вы не сталкнулись с практикой .
Слова немного значат, в особенности написанные.
Мало ли откуда Copy/Paste навалил
Ищет коровку которую можно доить, через месяц общения когда тебе бы стало его жалко, попросил бы какую нибудь мелочь ему принести, а там уже пошло поехало
В любом ограниченном коллективе есть штатный копирайтер, вот он всем и пишет, и даже находит в этом свой кайф и пайку)