Top.Mail.Ru
Ответы

•••♦ Не Запускается ОС Windows 7 ♦•••

В один момент, после экстренного выключения из розетки, комп на следующий раз начал свою первую проверку Проверку дисков. Проблема была в том, что проверка не начиналась. Тогда я решил пропустить проверку, и в итоге получаю Черный экран с курсором. Даже надписи "Добро пожаловать" не было. После этого, проверка диска более не возвращалась.

Я пытался зайти с безопасного режима, но там немного иная ситуация: Красивый экран виндовс 7-мерки уже появился, а так-же надпись "Пожалуйста подождите...". Однако после этой надписи, комп, вероятно зависает. В итоге, спустя короткое время, надпись пропадает, а экран загрузки так и остается с курсором и ни чем более.

Во всех случаях я пытался вызвать Диспетчер задач, но не получилось, т. к сама ОС не запустилась.

Я уже ранее создавал подобную тему: https://otvet.mail.ru/question/223020614

Но тут я решил попробовать подключить к моему компу ПЯТЬ других старых hhd. Какие-то не работали, а какие-то в итоге отказались запускаться до конца. Один из них вообще во время анимации логотипа виндовс, завис и перезагрузился, и так по кругу.

Поэтому я даже сейчас не уверен в чем проблема. Другие диски комп отклоняет, а родной не запускает ОС. Мне интересно из-за чего это могло случиться, и что мне делать, если вдруг окажется, что проблема не в жестком диске.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Тебе уже намекали …хана жесткому диску))
Купи новый диск и хватит перебирать старый хлам!

Просветленный

Проверь диск, загрузочная флешка с прогой victoria ответит на этот вопрос.