Top.Mail.Ru
Ответы

Я заболела на дистанционке. Должна ли я скидывать домашние задания и контрольные работы?

Случилось так, что я зоболела короновирусом. Мне действительно очень плохо, и я целыми днями только и делаю, что ВАЛЯЮСЬ с температурой 37,5 дикой болью в голове и довольно сильной ломкой в теле....
Отец предупредил классного руководителя. Дз я не скидываю, потому что я правда не могу, по голове как будто "кто-то стучит". Я и так стараюсь кое где появляться, выходить на уроки в зум, некоторые дз скидываю...
И тут однажды зашла я в дневник, и мне понаставили двоек.. Я не знаю, что делать.... Ведь вроде больничный... Справка будет. Учителям сказала, но они не хотят их убирать. Двоек довольно много, забить не получится. (родители за оценки не ругают, но вы сами подумайте, что это неприятно)

По дате
По рейтингу
Новичок

Сейчас главное - здоровье. Если болит голова - спи, он ценнее. Конечно же, точно так же вредно играть в компьютерные игры и смотреть видо. Лучше посвятить несколько дней аккуратному лечению, чем потом лечить осложнения. На счет двоек в эл. дневнике не беспокойся: все что смогли поставить, смогут и убрать - это не бумажный журнал, а компьютерная программа. Если учителя, директор заупрямятся - родители сходят и разберутся. Желаю вам и вашей семье скорейшего выздоровления :)

Просветленный

не ты для школы, школа для тебя ,,делай как знаешь

Искусственный Интеллект

Они не имеют права
А так ты должна им сообщить что у тебя короновирус и лучше чтобы ты легла в больницу

Больничный сделай себе

Ученик

Если есть больничный не должна. Кстати ое теперь дистанционно делается

Ученик

Нет не должна))