Как научиться писать Fantasy Orchestral Music?Добиться мягкого пиано, чтоб всё играло без пиков, звучало мягко и гладко?
Как добиться такого мягкого, без высоких пиков звучания, как в этом плейлисте (приложу названия видео в скобках, кто опасается проходить по ссылкам).
Https://www.youtube.com/watch?v=I0LKCd094HM (SKY & BEYOND | Majestic Fantasy Orchestral Music | Epic Music - Tonal Chaos Music)
Знает кто классные VST плагины от KONTAKT для такого эффекта?
Есть Albion One, Action Strikes, Cinematic Studio Strings, Heavyocity Gravity, Spitfire Audio Olafur Arnalds Stratus (эта вообще нужна для чего-то? Всегда использую пиано The Giant и Grandeur, Rise and Hit Library, KeepForest - Evolution Dragon v1.1)
Посоветуйте какие библиотеки мб есть лучше (знаю, всем на вкус и цвет, но я посомтрю и оценю рекомендуемое), а также семпл паки (звуков, а не арпеджио\гармонико лупов)
Буду благодарен не только на ответы, но и отсутствия тролля в комментах и язвы ;)
Для начала хотя бы прочитать книгу по оркестровке, чтобы флейта не играла в регистре бас-гитары
чо на том же ютюбе нет уроков по созданию музыки в этом стиле? там обычно и плагины и библиотеки все рассказано. просто качаешь все что у автора видео и повторяешь за ним его действия. попробуй искать видео на английском!