Решите мне задачу, если мы постоянно соримся с парнем и снова сходимся, а при ссоры он меня шлюхой называет.. .
Что делать если мы постоянно соримся с парнем и снова сходимся, а при ссоры он меня шлюхой называет.. .А потом когда мы в месте у него отговорки, если бы ты была шлюхой я бы с тобой не встречался.
он меня шлюхой называет якобы, после расставания я начинаю с другими общаться, он говорит какая бл разница расстались мы или нет, ты не должна сразу к другим уходить, я же так не делаю, не убегаю к другим, потому что люблю и переживаю наше расставание, я ему объясняю что шлюха это та, которая ебаться с многими, или вст с одним а спит с третьим, он сразу меняет тему, якобы ну я не знаю как таких называют которые после отношений убегают к другим, а когда мы вот недавно общались, он такой а вдруг мы снова с тобой будем вст, а ты уже убегаешь к другим, мне так охота сказать что после этого всего как раз и не охота возвращаться к тебе и я не зайчик постоянно бегать, и как ссора снова появляется он меня шлюхой называет, это вообще норм ???
кто из нас прав ?!
Обратите внимание - вы сами написали, мы постоянно с ним ссоримся.... а почему вы с ним постоянно ссоритесь? во время ссоры он вас оскорбляет, так надо спокойно говорить, что меня это обижает и я не стану прощать такие слова ...Но лучше не доводить до этого, а сразу объяснять свое поведение.... Пока вы не научитесь разговаривать друг с другом, отношений не получится выстроить. Поймите, самое главное в союзе - уметь договариваться, объяснять себя и уступать. Вам что важнее - быть с ним вместе или понимать, что вы всегда правы? Здесь придется выбирать.
Хочешь чтоб тебя всегда оскорбляли, продолжай дальше
Так себе отношения.
Беги от него. Плохо кончится, прощать нельзя
Из вас оба два странные. Уроки нужно делать, а не фигнёй страдать.