Top.Mail.Ru
Ответы

Уборщица спалила в туалете с вейпом, может ли сказать администрации школы?

(Учусь в 9 классе, 15 лет) Сегодня на уроке я стоял в туалете и вейпил, но мой одноклассник тоже отпросился в туалет, мы стали вейпить (аккуратно, пара не было почти), вообщем стоим мы минут пять, вейпим, беседуем, но вдруг включаться свет, одноклассник быстро прячет вейп в карман (повторяю, пара вообще не было в этот момент), и тут заходит злая старуха уборщица. Мы стояли у писуаров и разговаривали (ибо не знали что делать в такой ситуации), уборщица начинает повышенным тоном с явным гневом в голосе говорить нам: -"Вы что тут курите!",
Я сразу ответил "-Почему вы так решили? Я друга просто встретил, мы разговорились", она ответила "-Я слышала как вы тут курили! А ну пошли вот отсюда! Ещё раз поймаю, уши надеру!".
Вот теперь я сижу на очке, потому-что она может сказать это завучу, директору, классухе. Если она кому нибудь расскажет, то мне полностью перевернут рюкзак в поисках вейпа или жидкостей, а так же заставят раздеться до гола чтобы посмотреть что я там не прячу. Ну а с другой стороны у неё не хватает фактов что-бы на меня доложить, потому-что пара не было, запаха скорее всего тоже не было, моего вейпа она не видела. Но смотря на неё, злую старуху без своей жизни, наверное на очень скучной и не любимой работе, то от скуки она может это сделать (надо же корге как-то развлекаться, на чужих проблемах). Завтра вейп наверное брать не буду, если будут чекать рюкзак, его там не будет, значит им самим придётся извиняться. Просто проблема сама в том, что могут наехать и не завтра, могут после завтра, могут хоть через неделю. А может она просто от злости нам так сказала? Ибо улик нету никаких. Вот теперь не знаю, что вы думаете по этому поводу?
P.S: Вейп pod система, т. е это маленький вейп от которого мало пара и запаха мало, тоесть спалить с ним на месте преступления невозможно.
Бросать не планирую, да и тем более новый pod только купил, вейпить начал недавно, чисто попробовать, так как у всех друзей есть вейпы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ахах, что она может? Ну пойдёт пожалуется, а ты все отрицай, тем более она сказал "ЕЩЕ РАЗ", живи, тебе дали 2 шанс

Ученик
4мес

Веном

Ученик

Завязывай с вейпингом.

Мудрец

А что? Обыскивать рюкзак без Вашего разрешения нельзя.

Просветленный