Doom Eternal - немножко переборщили...
С шахты лифта прыгнул в зал, кто играл знает о каком моменте идёт речь
Играю на максимальном уровне сложности и вроде всё шло нормально
Да быстро умираю, да враги умирают дольше - но в этом и весь смысл хардкора
Но что является прям ТУПИЗМОМ, это пустить в маленький зал около 50-60 мелких мутантов, 7-8 летающих бошек и 3 гигантских пауков с большими головами. КАК МНЕ БЛ9ТЬ ИХ ВСЕХ УБИТЬ если они сносят меня с двух касаний? Это просто бесконечный повтор умер-появился-умер
Это ты переборщил с уровнем сложности, он для более опытных игроков.
Там столько платформинга, что я не помню)
Я не так сильно страдал, пока не повстречал Мародёра! У всех разная тактика, но я его подрывал всё время бомбами-липучками, поэтому он изичный, когда один :3
У меня горело, когда я пришёл к Кан Созидательнице. Но сгорел, когда пришёл к "Иконе Греха"! Очень сложно!
Последним терпением для меня стало первое сюжетное DLC аддон, который "Ancient Gods. Part 1". Я там просто орал :D
DLC - это проверка всех твоих навыков по изучению слабостей мобов. Если ты не играешь по правилам игры, то чаще всего будешь подыхать очень быстро)
Я проходил и главный сюжет и DLC на "Ультра-жестокости". 3 из 5 по сложности! Пятую можно не считать т. к. это тоже самое, что и "Кошмар", просто там перманентная смерть...
Жалею тебя, дружище! Сам страдал! Но DLC под конец жоподробилки невероятно интригующе) Жду 2 часть аддона...
P.S. Я всё это проходил на PS4, если что. Мой ПК тянул бы всё это с фризами.
Поищи прохождение на ютубе
Играл не на макс, но на высокой вроде. Мне дикого понравилось, давно одиночка не требовала столько скилла. Как по мне было весьма сбалансированно, и честно. Главное на реакции успевать бегать как веник по арене, и прожимать способности. Снизь сложность, да и все.