Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Doom Eternal - немножко переборщили...

С шахты лифта прыгнул в зал, кто играл знает о каком моменте идёт речь
Играю на максимальном уровне сложности и вроде всё шло нормально
Да быстро умираю, да враги умирают дольше - но в этом и весь смысл хардкора
Но что является прям ТУПИЗМОМ, это пустить в маленький зал около 50-60 мелких мутантов, 7-8 летающих бошек и 3 гигантских пауков с большими головами. КАК МНЕ БЛ9ТЬ ИХ ВСЕХ УБИТЬ если они сносят меня с двух касаний? Это просто бесконечный повтор умер-появился-умер

По дате
По рейтингу
Оракул

Это ты переборщил с уровнем сложности, он для более опытных игроков.

Мыслитель

Там столько платформинга, что я не помню)
Я не так сильно страдал, пока не повстречал Мародёра! У всех разная тактика, но я его подрывал всё время бомбами-липучками, поэтому он изичный, когда один :3
У меня горело, когда я пришёл к Кан Созидательнице. Но сгорел, когда пришёл к "Иконе Греха"! Очень сложно!
Последним терпением для меня стало первое сюжетное DLC аддон, который "Ancient Gods. Part 1". Я там просто орал :D
DLC - это проверка всех твоих навыков по изучению слабостей мобов. Если ты не играешь по правилам игры, то чаще всего будешь подыхать очень быстро)
Я проходил и главный сюжет и DLC на "Ультра-жестокости". 3 из 5 по сложности! Пятую можно не считать т. к. это тоже самое, что и "Кошмар", просто там перманентная смерть...
Жалею тебя, дружище! Сам страдал! Но DLC под конец жоподробилки невероятно интригующе) Жду 2 часть аддона...
P.S. Я всё это проходил на PS4, если что. Мой ПК тянул бы всё это с фризами.

Оракул

Поищи прохождение на ютубе

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Играл не на макс, но на высокой вроде. Мне дикого понравилось, давно одиночка не требовала столько скилла. Как по мне было весьма сбалансированно, и честно. Главное на реакции успевать бегать как веник по арене, и прожимать способности. Снизь сложность, да и все.