Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Помогите кто знает!!!!

У моей подруги есть парень, они живут вместе гражданским браком. Вот она мне рассказала, и сама боится. Её парень в 18 лет болел ПНИВМАНИЕЙ, его излечили, но щас он постоянно простывает, и этот грипп переходит к ней и она постоянно болеет простудой. Может ли ПНИВМАНИЯ опять со временем возобновиться, это страшное заболевания? Я слышала, что даже человек может умереть, просто напросто задохнуться? Что ей делать? Она боится с ним дальше жить! Помогите?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Пневмония-это восполение легких, он лечится и успешно. Если повышать иммунитет и не переохлаждаться, то ничего страшного нет. Просто нужно к себе относиться бережно.

Просветленный
16лет

лечить парня, повышать имунитет. Витамины почаще принимать

Мыслитель
16лет

это Вы так шутите?
пневмнония = воспаление легких.
если молодой человек Вашей подруги не долечился в своё время, то он, действительно, может сложнее переносить простуды. и заражаться ОРЗ Ваша подргу от него может.
вот так БОЯТЬСЯ за его жизнь не советую :) советую подруге принимать поливитамины, а юноше - просто пойти к врачу. тем более, что через зполгода после перенесенной пневмонии он должен пройти контрольный рентгеновский снимок и анализы крови.

Оракул
16лет

Просто вашей подруге и ее молодому человеку надо иммунитет поднимать.

Искусственный Интеллект
16лет

пневмонией можно болеть в жизни сколько угодно раз, задохнуться-можно, но бывает крайне редко при запущенных формах, жить вообще надо бояться сегодня, пневмония тут не при чём.... других страхов хватает....