Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли после второго курса колледжа поступить в универ в другую страну?

Учусь в середине второго курса колледжа, могу ли я как-то поступить на бакалавриат в другую страну? Доучиваться в этом колледже желания никакого.. Боюсь потерять время. Есть ли какие-то варианты, пожалуйста ????????

Дополнен

Деньги не вопрос, английский свободный тоже

Дополнен

И еще.. Что можно предпринять сейчас? Куда-то обращаться и сдавать егэ или как? Два года еще ждать ужас не хочется.. Или как-то пойти в школу, сейчас в середине года? И сдав егэ, могу уезжать?

По дате
По рейтингу
Новичок

пока у вас нет полного среднего образования тое сть 9 классов плюс пту или 11 классов ни о каком универе в другой стране нет речи во первых, во вторых многие вузы не принимают и с этим образованием- нужно доучиться год в вузе вашей страны чтобы вас приняли на 1 курс вуза другой страны, поэтмоу вопрос -каким языком вы владеете свободно и есть ли у вас минимум 5 тысяч евро на каждый год проживания чтобы речь вообще шла о другой стране и то только чехии и польше в данном случае?

Искусственный Интеллект

В университеты не принимают без законченного среднего образования.
У вас его нет.

Искусственный Интеллект

странно... инглиш у тебя типа как родной... а на сайт того зарубежного вуза зайти и прочитать требования для поступления туда уже и прочесть не можешь?

Искусственный Интеллект

2 курс колледжа - это не вершина. Взятая вершина - это школа. И с неё толку нет. И страна тебе не поможет.