Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Принесёт ли дед мороз собаку?

Недавно мы с родитеоями писали письмо деду морозу и уже его отправили. А сегодня я написала другое письмо деду морозу и отправила его. Я попросила деда мороза вместо подарков подарить собаку. Я уже лет семь хочу собаку. И я очень много про них знаю. ( у меня у бабушки собака) . Принесёт ли дед мороз собаку?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если ты готова убирать за псом и ходить на прогулки, то, возможно, скоро ты встретишь свою собаку...
Но не стоит забывать, что если ты живешь с родителями, то собака будет жить и с ними)) Родители согласны - отлично, есть вероятность, что Дед Мороз исполнит твое желание. А может, не исполнит - как получится, может, он не найдет подходящего пса :(

Оракул

Если письмо писала без родителей, то точно не принесёт.

Искусственный Интеллект

Нет, не принесёт.

Искусственный Интеллект

нет. живые подарки дарить нельзя, только по соглашению с родителями. если они не хотят иметь собаку, то ее и не будет. Дед Мороз не такой дурак, чтобы дарить живое существо, которое потом выкинут на улицу.

Оракул

Нет конечно. Дед Мороз, он добрый. И не будет грузить твоих родителей такой заботой, как ухаживать за твоей собакой. выгуливать по утрам и вечерам в плохую погоду и убирать за ней после того как она нагадит на пол или ковёр.)) А вот когда повзрослеешь начнёшь зарабатывать деньги и будешь жить отдельно, Морозко и подарит тебе ту собаку, которую. захочешь))