А вам тоже жалко персонажей? Ведь они такие красивые и молодые, ну девушки конечно, в платье, но по характеру ужасны.
Например красивая девчонка, рисованная, но уже нет невинности, кроме того она порочная, нимфоманка, убийца с примесью яндере/безумной ревности. Не сожаления, о содеянном, она могла бы устроить обед вместе с парнем, прямо на месте упокоения жертвы, которая была симпотична парню и она об этом, прекрасно знает, но она продолжает мило беседовать с парнем и обнимать его, как будто вовсе нечего непроизошло. Не так страшны маньяки, как это "чудовище", которая непонятно за что, даже матери своей "помогла спуститься" с лестницы. Но куда хуже то, что она красивая и вам нравиться её вид. Думаешь и что такое с ней случилось, почему красавица, стала этим существом. У вас тоже есть такие, подобные любимцы?
Шо за фильм хоть?
Ты описал мою бывшую и всякие мультики тут не причем.
Ну во-первых мы в России живём и никто такими делами не занимается потому что есть риск оказаться на электрическом стуле. Больше мне ничего не известно. Я скорее всего со старости в одиночестве умру чем мне предложение любви женщина сделает. Так конечно душой немного жалко именно их за не разделённую любовь, но только проблема как бы так по сюжетам либо их план защиты заходит не туда. Так получается что как бы это антагонисты в отношениях. Я мало понимаю в термине яндере, для меня это злодейка с улыбкой на лице. Я ничего не понимаю в диагнозах у яндере. По логике это те личности о действиях, которых ты просто не знаешь занимаясь своими делами. Если конечно представлять их в реальности, но этого никогда не будет из за развитой системы психиатрии. Мы в полной безопасности в России. За что их любить по характеру? Ни за что. Послушай если это читает всё таки женщина. Нормальные пациенты есть и они не являются к счастью подобными яндере. Я хочу чтобы ты поняла. Кое кому нужно лечение и срочно. У меня нет времени писать.