Бравл старс не тянет (?!)
Привет всем;) У меня такое дело, лагает телефон. Xiaomi Redmi Note 5a, подарили на днюху, так и начал сразу лагать. В бравл захожу, сразу лаги, можете даже не спрашивать про то, что творится когда я захожу в магаз, там просто ...В катке и в меню видны пиксели, размытые линии черные вокруг персонажа. Не, ну я конечно понимаю, экран не фулл эйжди, но все равно!! У меня даже клеш оф кленс с лагами!!! Что с таким делать? Я посмотрел что нужно сбрасывать до заводских настроек, и там памят очиститься и летать будет. Помогите пожалуйста! (Если что мне 11 лет, я и играю в бравл)
Телефон нужен не чтобы в игры играть, а звонить. Тем боле у тебя телефон отстой можно было и намного круче купить. И удали ты свой бравл страс малолетний школьник.
Тут дело конкретно в телефоне. Он не совсем преднозначен для игр (В принципе как и все телефоны), нужно смотреть на актуальные устройства, сейчас уже как никак есть Redmi 9, уже близится к выходу Redmi 10, так-же Poco M3, X3... Советую на них обратить внимания для бюджетного варианта.
У тебя слабый телефон. Ничем ты это не исправишь