Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять местами клавиши WIN и FN

MOPE MOPCKOE Знаток (266), закрыт 4 года назад
Доброго времени суток. Привык к тому что клавиша FN на старой клавиатуре находилась с левой стороны, а WIN с правой. Купил другую клаву, но привыкать к новой расстановке не хочу. В софте клавиатуры есть возможность взаимозамены клавиш, но клавишу FN там заменить нельзя, она заблокирована.

Вопрос:

Как обойти запрет на замену FN в софте? Или же подскажите любой другой способ поменять клавиши WIN и FN местами.
Лучший ответ
user49913 Просветленный (38823) 4 года назад
вероятно, никак
fn обычно обрабатывается уровнем ниже, драйвером клавиатуры или вообще контроллером, т. е. до софта доходят только fn-комбинации
если что-то можно сделать, то только в биосе
Va4ikovi4_4K_Просветленный (38968) 4 года назад
Нихрена в БИОСе не сделаешь.... особо, когда клавиша не подключена... Сдохло у меня пару клавиш, в том числе и Энтер и.... писец, в БИОС невозможно ничего подтвердить!!!!)))))
user49913 Просветленный (38823) ну да, тут только паяльник поможет впрочем, я и не говорил, что биос точно поможет, я сказал, что если что-то и поможет, то только биос
Остальные ответы
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38968) 4 года назад
С таким же успехом можно и к японским авто претензию предъявить - у них руль не с той стороны!))

КУДА глядел, когда покупал новую клаву, ась?!))
Похожие вопросы