Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу игру детства, ПОЖАЛУЙСТА

Так-с, ну такое дело, короче решил найти игру детства так, как по этой игре я просто усыкался. Играл я в неё лет 10 назад ( сейчас мне 16 ) . Попытаюсь дать как можно больше инфы. Прийму любые предположения.
Сама инфа: играл я плойке какой-то или денди, я тогда не разбирался в этом. Игра про бои на мечах, фантастика, Начинается всё с того, что на замок нападают, а ты с кучей рыцарей его защищаешь. Подъезжают к стенам деревянные штуки с войнами, а у войнов бомбы, я должен был их убить, а бомбы прикрепить к штуках с войнами. Потом показывают каменного великана, который идёт в сторону замка, а под нашими воротами ещё войны. И мы начинаем лить на них смолу, а дальше не помню. Потом следущая миссия вроде в лесу, там мы освобождаем пленых и получаем два меча. То есть сначала у нас был меч и щит, потом два меча, потом помой-му копьё, и тд. Дальше всё в воспоминаниях размыто) Помню что дрался с медузой гаргоной, С большим здоровиком с кувалдой, минотавром среди колон. ВОТ, вроде всё, помню что много прям воевал. Буду очень благодарен

Дополнен

Свободной локации не было

Дополнен

Так же там можно победить гидру ( змея с несколькими головами)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Может Властелин колец возвращение короля?

Знаток

Может год оф вар 1

Мастер

Готика???

Мудрец

Да наверное смысла нет в поисках. Ну найдёте, ну запустите. В итоге охренеете от квадратной графики 10-и летней давности и не станете играть.

Оракул

тебе кошмар приснился в 6 лет :)