Top.Mail.Ru
Ответы

Меня тошнит. Что это?

Последнее время вот прям по жизни - хронически. Началось относительно недавно, с резким нарастанием. Когда ты не то съешь, ты можешь проблеваться и станет легче, а вот я проблеваться не могу. То самое "тошнит" - невероятно гадкое чувство, будто бы душа в слизи и ты не можешь дальше жить. Началось скорее с мыслей о человеке, в которого я влюблена уже где-то полгода. Не буду говорить ничего конкретного, могу сказать одно - он скорее всего этого не знает. Очень странные и разнообразные чувства переходили резко из одного в другое, но обычно чувствовать это было приятно, даже реветь из-за него было для меня самым большим удовольствием. Сейчас я не могу думать об этом человеке и видеть его. Сами чувства не угасли, но одновременно мне противно и гадко их испытывать. Вообще я часто говорила о нём с подругами, даже шутила, за что мне было очень стыдно, т. к. я считала это сокровенным, но всё же в момент общения убеждала себя, что это нормально. Мне очень противны воспоминания - приятные на тот момент мысли, которые не оставляют меня сейчас. Примерно месяц назад я стала чувствовать себя как-то не так, депрессия что ли, но я давала себе слово никогда не впадать в депрессию и обходить это стороной после того, как летом выбралась из прошлой депрессии. Я задумалась, что мне нужно поговорить с психологом, представляла диалог, вместе с этим поревела 5 минут, и в итоге почувствовала, как будто бы кто-то меня подтолкнул, вытолкнул из этой ямы, мне стало легче. После этого мне сразу захотелось перед всеми за всё извиниться и нести только добро, никогда не врать и ко всем людям относиться хорошо, даже к "плохим" по отношению ко мне. Вроде бы всё прекрасно, но плавно это чувство растворилось, и теперь я чувствую то, противнее чего не чувствовала, наверное, никогда. В общем и целом всё как раньше, кроме этого... Сейчас уже пошли воспоминания из раннего детства, абсолютно всё, идет как пленка с помутнениями, вспоминаю даже то, что не помнила совсем - общение с покойной бабушкой, которой я грубила, давно забытые друзья, теперь идёт дальше - любимая учительница, помню, как долго я ревела, когда та ушла на пенсию, она была уверена в моём будущем, а сейчас я сбилась с того пути. Всё выглядит, как будто-бы жизнь закончилась и пришло время за всё страдать. И всё вызывает эту ужасную внутреннюю тошноту.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Тошнота из за страха, отрицание какой-нибудь мысли или опыта.
Сейчас такое время что все "старое" умирает. Ты должна отпустить все плохое и двигаться вперед. Тебе нужно почиститься- любая гимнастика, дыхательные упражнения любые и молитвенная практика твоей традиции.

Мудрец

Тошнота это физический аспект, который идёт из глубокого не зажившей раны. Надо понять от в какой момент она идёт и что вы при этом испытываете. Возможно это старая обида, которую вы подавили или забыли. Она не может быть от всего, надо найти в себе конкретного человека, кто её вызывает, понять причину неприязни в прошлом, мысленно простить этого человек вынести всё это на сознательный уровень проговорить и тогда тошнота уйдёт сама. доброго времени суток вам

Искусственный Интеллект

Можете посмотреть, как поработать с третьей чакрой. Делайте то, что вам подходит.

Мастер

не нужен никакой полисорб, как пишут. это психосоматика и нейропсихология, а не проблемы с пищеварением. уверен в этом.

Профи

я бы советовала меньше думать о плохом, полисорб пропейте курсом, если и есть токсины и вредные вещества, он поможет и выведет их из организма.