Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к психологу

Год прожила с мужчиной. За этот год поняла, что просто попала под влияние неадекватного человека, который обращался со мной как с собакой. Сейчас я в положении от него. Сбежала, потому что каких только унижений не натерпелась с его стороны... Он не принял моего первого ребенка, унизил его, оскорбил при мне, назвал тупым и глупым и сказал моему ребенку это прямо в лицо. Меня будучи беременную несколько раз выгонял из дома. Любил выпить раз в 2-3 месяца, но выпить так, чтобы его все запомнили. Угонял мою машину. Писала на него заявление 2 раза, потом забирала когда он приползал на коленях. Сейчас я разорвала все наши отношения. Ушла потому что решила что с меня хватит, да ине хочу чтобы мои дети знали этого человека. Да, несколько месяцев (примерно 8) он оплачивал мой кредит (машину которую я брала до него и которую он же и сломал... пришлось продать). На проданные деньги я оплатила часть кредита, на остатки взяли отечественную. Но, за 2 месяца мы сменили 3 машины. Последняя теперь стоит, после последней его пьянки, загоняла на СТО, оказалось она вообще в разобранном состоянии и я так поняла мы ее купили в таком виде. А я ж дура думаю ну мужик ведь, лучше в машинах соображает и доверила ему покупку. Теперь я осталась без машины, с кредитом, но зато без нерваков. Но, понимаете в чем прикол, он мне грозит, угрожает тем, что он аннулирует договор КП на машину с предыдущим хозяином. А я последнюю купленную машину на себя еще не оформила, есть только доки на нее и договор КП, потому что на учет ее вот в таком виде никто не поставит. Она тупо не заводится... Человек хочет принимать участие в жизни ребенка еще неродившегося, хочет чтобы я к нему вернулась, иначе грозит что жизни мне не будет. Вся беременность у меня протекла в скандалах из-за его пьянок и разборок с ментами, которые ко мне приходили ночью в поисках этого идиота. Вот как мне скажите пожалуйста, такому человеку доверить ребенка?! К его угрозам я уже привыкла, но все равно неприятно, потому что это все сказывается на моем состоянии и состоянии ребенка, которого чувствую я рожу раньше положенного срока... Он человек, который всех достанет, для своего блага, чтобы защитить себя. И я просто не знаю как сейчас быть мне потому что это преследование меня сводит с ума. Я конечно его заблокировала везде, но и жду, когда он придумает снова что-то чтобы мне насолить... Мои нервы не выдерживают хоть я и переехала в другой конец города и его в городе нет, пока еще (он на вахте) и не знает где живу. Но живу просто как на пороховой бочке. Если пойдет в суд, то у меня не будет выбора, придется давать ему видеться с ребенком, чего я совсем не хочу. Лучше никакого отца не иметь чем такого... Много написала... извините, накопилось...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

С ребенком пусть видится и участвует в его жизни он отец. А лично вам с ним никаких отношений иметь не стоит.