Сколько должно весить пустое системное приложение Фото на айфоне ?
Я удалила все фотографии и видео из медиатеки несколько дней назад, но пустое приложение весит полтора гигабайта. IOS 14. Говорила сегодня с техподдержкой эпл (долго, около 40-ка минут, они даже подключались к моему айфону дистанционно и пытались разобраться в проблеме, просмотрели всё полностью от и до) ответили в итоге что это нормальное явление и ничего удивительного. Типа никакой проблемы или ошибки нет (хотя изначально они удивлялись, мол не может такого быть и они никогда с этим не сталкивались) Сказали что даже если удалить всё медиа - приложение само по себе весит много. Оно серьёзно весит больше гигабайта? Вроде это как - то слишком много для обычного системного приложения. Оператор объяснил это тем что у меня старая модель айфона (6s) и на нём установлена последняя прошивка IOS, типа плохая оптимизация и мой телефон не справляется с задачами. Вроде бредовое объяснение, или нет? Я его ещё спросила, мол, я скоро буду покупать новый айфон (Xs Max) , будет ли на нём такая же проблема (что системные приложухи так много весят) - он ответил что нет, вряд ли. Типа на новых айфонах такой проблемы нет из - за лучшего процессора. Короче, из всей этой беседы я поняла одно - смирись с этой хернёй и беги покупать новый айфон. Ладно. Я всё равно собиралась его покупать, прекрасно понимаю что моя шестёрка - полное старьё которое уже давно нужно было заменить. Но я боюсь что и на новом айфоне вся память забъётся подобными системными ошибками, или компания apple специально искусственно забивает память, чтобы люди покупали что покруче. Даже не знаю. Мне эти лишние полтора гигабайта не слишком принципиальны, могу смириться, хоть и обидно, просто если подобная херня будет и на новом устройстве - меня бомбанёт. Что думаете на эту тему ?