Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по крокодилам в домашних условиях. Кто шарит, держал и тд, подскажете?

Смотрю тут видосы на ютубе про людей держащих дома крокодилов самых разных, нильские, кайманы и еще какие-то, в общем я заметил одну общую черту у всех видео - то ли хозяева снимали своих питомцев в детстве, то ли крокодилы дома не растут. Короче погуглил я и узнал что самая мелкая порода крокодилов в мире - африканский кайман, который достигает 1,5 метров в длину. Метр пятьдесят, блин это человеческий рост почти. А на видеозаписях самое крупное что я увидел - это кроки размером ну с большую собаку, может у меня с измерением туго, типа я на глазок плохо прикидываю, но ведь полтора метра это много, или на самом деле нет?
Следующий вопрос - стоит ли заводить кроку в квартире-студии? Наверное звучит как издевка или юмор, но я серьезно, тк на ютубе видел много примеров как крокодилов держат в трешках, двушках, в которых пространства (из-за стен) в принципе столько же сколько в моей студии и ничего, они там как кошки просто по полу бегают, в ванне купаются и под диванами лазают.
Или это издевательство над рептилией?
Еще вопрос, если я заведу - они же хищники, значит нужен хороший корм, на ум сразу приходит живая рыба из гипермаркетов, ну видели может кто был в гиперах - там прям аквариумы с карасями, их живыми покупаешь и делаешь с ними че хош, так вот если таких покупать и отдавать крокодилу, норм пища будет, или они что-то другое должны есть, и можно ли давать морскую рыбу?
Заранее спасибо за ответы.

Дополнен

Вопрос потерял актуальность ввиду глупости. Пардон. Всем спасибо за ответы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

"...самая мелкая порода крокодилов в мире - африканский кайман..."
чего, и ссылочкой поделитесь?

Оракул

"...то ли крокодилы дома не растут...". Растут. Только когда вырастут, снимать их дома становится некому :)). Вспомнился древний анекдот. Судят маленького дракончика.
- Это ты съел папу и маму?
- Я.
- Это ты съел бабушку и дедушку?
- Я.
- И кто ж ты после этого?
- Си-ро-тии-нушка.
Не заводите будущего "сиротинушку". Удачи!

Знаток

это стоит больших денег и сил

Профи

1. Ютуб грязная помойка!!!
2. Вы готовы к содержанию каймана? Покупать живой корм? Субстраты? Лампы разных излучений? Бассейн в конце концов?!
Одумайтесь!!! это не так просто как кажется!!!

Потренируйтесь сначала на карликовых видах!!! Не покупайте Нильского !!!Он крупный!!!
Начните хотяб с гладколобого каймана шнайдера!!!
Не мучайте животное по напрасну!!! Не хотите тренироваться, вообще не заводите!!!

Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!

Искусственный Интеллект

Можно бифштексом оказаться, невзначай