Надо помочь с идеями на НГ. (При чём классический-домашний НГ).
Начну с того, что мы собираемся, как и пол России, молодой пьющей компанией. И вот я помню прошлый НГ, позапрошлый, поза-поза... А точнее, ничего я не помню, так как вспоминать особо и нечего, ввиду того, что все наши празднества, мало чем отличаются. Это среднестатистическая пьянка с нотками праздничных дат, выпавших на их долю. Всё те же знакомые лица, подливают мне в мой опустевший бокал. Пьяный парень нам ставит, ну, очень весёлую музыку. Беготня туда-сюда из квартиры и на лестничную площадку - чтобы перекурить очередную чарку горячительного. Повезло, коль сомкнули глаза, так ни разу и не посравшись за вечер. Больше, конечно, похоже на крик души, но тем не менее.. Да-да, троллям заранее виват! Мы просто конченные алкаши, которые не умеют по-другому веселиться, и гнить нам в сырой земле под сорок, ироды проклятые. Ну и по старо-русской традиции, в шутках, как всегда чуть-чуть правды. Ведь так и есть.. Не умеем мы по-другому отдыхать, не научились? не научили? не захотели учиться? может просто дебилы? а может мама, мы все тяжело больны?... Каждый назовёт, как ему это будет удобно и в меру своей воспитанности. Суть от того мало меняется. Так что... Спасём наш Новый Год или тут всё..безнадёга?.. клиника?..
-
Я попытался что-нибудь придумать сам, но что-то идеями не забурлило. У меня в голову приходит, лишь смена обстановки на какое нибудь заведение, аля: сауна & бар, кафе, ресторан & клуб. Можно было бы подумать про съём квартиры, а то и вовсе коттеджа. Но в коттедж надо толпой, а нас всего человек 8. Квартира, свободная, и так есть. Там все и собираемся в итоге. Просто некоторые персонажи, ну уж очень не хотят ничего менять, и планируют провести ещё один НГ, цитирую: "по-традиции". Там ещё пара нюансов.. Один не значительный - это то, что ребята месяц назад переехали на собственную квартиру, ввиду этого, конечно же, было незамедлительно решено, что все мы празднуем там. Ну и также более значительный - это то, что они ждут малыша, и девушка на 4 месяце. Я ещё молодой, и, слава богу, не шарю в беременностях, но вы мне на всякий, если вдруг вы шарите.. напишите. Куда.. Во сколько.. До скольки... Ну вообщем все нюансы.. Что можно - нельзя.. Может вообще без праздника лучше. Это вообще не моё дело, и это вообще секрет пока, поэтому так спросить не могу, вы может расскажете... Но это не самое главное. И сооовсем другая история, ведь мы тут решаем, что будем делать. А лично я, ну очень не хочу НГ по сценарию. Оливье, Вова, вот и кондиция подъехала, а кому то и во все уже давно "хорошо". Всё тот же парень тыркает трек за треком, которые все, "странно", но уже где-то слышали. А как мы любим поспорить о музыкальных предпочтениях, ммм.. классика. Главная тема - можем докторскую защищать. Назовём "Почему мой друг слушает какое-то гавно, или Куда пропала конструктивная критика?". Извиняюсь.. о наболевшем. А мы всё ещё спасаем наш праздник... Так вот раз все так за квартиру, может хотя бы дома тогда постараться придумать, что то нестандартное. Но и тут я не силён.. Настольные игры? Популярно сейчас вроде.. Загадки и конкурсы? о_О?... Остальное разнообразие игр, аля карты, крокодил, стикеры и тд и тп... НГ в игровой форме, юху.. Кроме пьяных игрищ, я увы, ничего не придумал.. Так что, бахнем с Гринчем за весёлое Рождество или маленькие эльфы с фабрики Санты прилетят к нам на помощь?
-
Ты аж до сюда дочитал спитч этого бедняги, либо ты того.. либо спасибо за внимание. Пока писал, показалось, что ответы на вопросы, находятся там же.. В вопросах. Настроение аля.. "Ну, что мы, черти, только забухать и можем что ли?".. Если у вас есть ценные советы, методы, идеи покреативнее моих жалких попыток или же просто план побега... Милости просим. Бесплатные советы от начинающих алкоголиков - Лучше тактично промолчать, чем вновь блеснуть, увы не тем.
жениться тебе пора
для разнообразия
Если ты богат, то езжай на Бали, Канары, в Альпы -смена обстановки!
поехать на поезде куда нить в новогоднюю ночь и встретить новый год в купе. вроде как путешествие, пострелять на ближайшей к новому году станции. а после нового года пройтись по вагонам поздравить... песни под гитару и все такое. кто не хочет пусть дома бухает
Бедный ты человек! Реально крик души! ☺ Надо мыслить позитивнее! Если надоело пить, накурись;) Упс, это не я, вон тот парень сказал☺ Если с настроением подходить, то и веселее будет НГ! По синьке в твистер зарубитесь. По опыту могу сказать, что те, кто за "по традиции", в любом случае накидаются, потому что сами хотят. Надо воспринимать друзей такими, какие есть или не дружить с ними. В общем советую настроение и игры, любые, опять же твистер или тупо угадывать кто что нарисовал, ассоциации и т. д. Не хочется пить, не пей, но веселым быть обязан☺
Культурная традиция это "информационный вирус" вот видите- даже ничего в голову не приходит. Аналогично и у нас, предложил в пейнтбол побегать, посмотрим, может соберемся. По идее алкоголь у нас это навязанный фактор общения. Попробуйте не пить ВООБЩЕ и увидите как мало останется "друзей". Загадки конкурсы и прочее по идее опять подразумевает пьянку.