Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Надо помочь с идеями на НГ. (При чём классический-домашний НГ).

Начну с того, что мы собираемся, как и пол России, молодой пьющей компанией. И вот я помню прошлый НГ, позапрошлый, поза-поза... А точнее, ничего я не помню, так как вспоминать особо и нечего, ввиду того, что все наши празднества, мало чем отличаются. Это среднестатистическая пьянка с нотками праздничных дат, выпавших на их долю. Всё те же знакомые лица, подливают мне в мой опустевший бокал. Пьяный парень нам ставит, ну, очень весёлую музыку. Беготня туда-сюда из квартиры и на лестничную площадку - чтобы перекурить очередную чарку горячительного. Повезло, коль сомкнули глаза, так ни разу и не посравшись за вечер. Больше, конечно, похоже на крик души, но тем не менее.. Да-да, троллям заранее виват! Мы просто конченные алкаши, которые не умеют по-другому веселиться, и гнить нам в сырой земле под сорок, ироды проклятые. Ну и по старо-русской традиции, в шутках, как всегда чуть-чуть правды. Ведь так и есть.. Не умеем мы по-другому отдыхать, не научились? не научили? не захотели учиться? может просто дебилы? а может мама, мы все тяжело больны?... Каждый назовёт, как ему это будет удобно и в меру своей воспитанности. Суть от того мало меняется. Так что... Спасём наш Новый Год или тут всё..безнадёга?.. клиника?..
-
Я попытался что-нибудь придумать сам, но что-то идеями не забурлило. У меня в голову приходит, лишь смена обстановки на какое нибудь заведение, аля: сауна & бар, кафе, ресторан & клуб. Можно было бы подумать про съём квартиры, а то и вовсе коттеджа. Но в коттедж надо толпой, а нас всего человек 8. Квартира, свободная, и так есть. Там все и собираемся в итоге. Просто некоторые персонажи, ну уж очень не хотят ничего менять, и планируют провести ещё один НГ, цитирую: "по-традиции". Там ещё пара нюансов.. Один не значительный - это то, что ребята месяц назад переехали на собственную квартиру, ввиду этого, конечно же, было незамедлительно решено, что все мы празднуем там. Ну и также более значительный - это то, что они ждут малыша, и девушка на 4 месяце. Я ещё молодой, и, слава богу, не шарю в беременностях, но вы мне на всякий, если вдруг вы шарите.. напишите. Куда.. Во сколько.. До скольки... Ну вообщем все нюансы.. Что можно - нельзя.. Может вообще без праздника лучше. Это вообще не моё дело, и это вообще секрет пока, поэтому так спросить не могу, вы может расскажете... Но это не самое главное. И сооовсем другая история, ведь мы тут решаем, что будем делать. А лично я, ну очень не хочу НГ по сценарию. Оливье, Вова, вот и кондиция подъехала, а кому то и во все уже давно "хорошо". Всё тот же парень тыркает трек за треком, которые все, "странно", но уже где-то слышали. А как мы любим поспорить о музыкальных предпочтениях, ммм.. классика. Главная тема - можем докторскую защищать. Назовём "Почему мой друг слушает какое-то гавно, или Куда пропала конструктивная критика?". Извиняюсь.. о наболевшем. А мы всё ещё спасаем наш праздник... Так вот раз все так за квартиру, может хотя бы дома тогда постараться придумать, что то нестандартное. Но и тут я не силён.. Настольные игры? Популярно сейчас вроде.. Загадки и конкурсы? о_О?... Остальное разнообразие игр, аля карты, крокодил, стикеры и тд и тп... НГ в игровой форме, юху.. Кроме пьяных игрищ, я увы, ничего не придумал.. Так что, бахнем с Гринчем за весёлое Рождество или маленькие эльфы с фабрики Санты прилетят к нам на помощь?
-
Ты аж до сюда дочитал спитч этого бедняги, либо ты того.. либо спасибо за внимание. Пока писал, показалось, что ответы на вопросы, находятся там же.. В вопросах. Настроение аля.. "Ну, что мы, черти, только забухать и можем что ли?".. Если у вас есть ценные советы, методы, идеи покреативнее моих жалких попыток или же просто план побега... Милости просим. Бесплатные советы от начинающих алкоголиков - Лучше тактично промолчать, чем вновь блеснуть, увы не тем.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

жениться тебе пора

для разнообразия

Мудрец
8лет

Если ты богат, то езжай на Бали, Канары, в Альпы -смена обстановки!

Просветленный
8лет

поехать на поезде куда нить в новогоднюю ночь и встретить новый год в купе. вроде как путешествие, пострелять на ближайшей к новому году станции. а после нового года пройтись по вагонам поздравить... песни под гитару и все такое. кто не хочет пусть дома бухает

Оракул
8лет

Бедный ты человек! Реально крик души! ☺ Надо мыслить позитивнее! Если надоело пить, накурись;) Упс, это не я, вон тот парень сказал☺ Если с настроением подходить, то и веселее будет НГ! По синьке в твистер зарубитесь. По опыту могу сказать, что те, кто за "по традиции", в любом случае накидаются, потому что сами хотят. Надо воспринимать друзей такими, какие есть или не дружить с ними. В общем советую настроение и игры, любые, опять же твистер или тупо угадывать кто что нарисовал, ассоциации и т. д. Не хочется пить, не пей, но веселым быть обязан☺

Мастер
8лет

Культурная традиция это "информационный вирус" вот видите- даже ничего в голову не приходит. Аналогично и у нас, предложил в пейнтбол побегать, посмотрим, может соберемся. По идее алкоголь у нас это навязанный фактор общения. Попробуйте не пить ВООБЩЕ и увидите как мало останется "друзей". Загадки конкурсы и прочее по идее опять подразумевает пьянку.