Top.Mail.Ru
Ответы

Мои размышления насчет религии и жизненных расстановок...

Лежал и думал, лежал и думал. Мне кажется религия презирает красивых людей, смотрите к каким выводам я пришел, попы в итоге становятся счастливыми людьми и место работы особенное и денюжки у них не плохие водятся, а у красивых (не ну серьезно не смейтесь) с самого детства возникают трудности, зависть со стороны более в этом плане неудачливых сверстников, те видят что красавцы пользуются бОльшим интересом со стороны противоположенного пола, с ними возникает желание завести разговор, узнать что за человек в общем, ежели с каким то страшненьким и не примечательным боем, гирлой, так вот не буду вдаваться в подробности, что происходит в дальнейшем с этими счастливчиками с первого взгляда и баловнями судьбы (подкарауливание за углом школы, для выяснения отношений, и прочие с первого взгляда не примечательные моменты), но стоит такому вот симпотяге столкнуться с трудностью, реально с трудностью, несчастная любовь там, не хватает денег на что-то, и тд и тп. он идет в церковь и этот так сказать довольный жизнью поп, начинает впаривать красавчику что мол ты должен терпеть бог так велел, и у человека ясен пень возникает внутренний диссонанс, меня же не спасло, меня снова п-ъ-н-ул какой то м-у-ак, и тут вот начинается, не знаю правильно ли я выражусь внутренний душевный диссонанс, так вот моё умозаключение, если вы чувствительный, ранимый, вы нравитесь девушкам и/или женщинам (не стесняйтесь вы же сами можете увидеть так это или нет), вам завидуют другие мужчины, ну чувствуете вы это вы тонкая натура, вам никогда просто не признаются в этом, будьте счастливы и не парьтесь, просто вы счастливы и всё, а остальная серая масса с более серьезными жизненными трудностями мерится, им это кажется нормой и с ухмылочкой продолжают разгуливать и искать кому бы напакостить, нося на шее крест. Ну и наконец любителям разводить демагогию и вступать в полемику, ну или просто прочитавшим, согласны?)

По дате
По рейтингу
Новичок

про терпимость - эта бабская нотка появилась в религии давно, но предназначена была для рабов и их производных сервов и крепостных. (для войнов там интонация идет на другое.) и предназначена для управления плебеями.
для мужчины, терпимость, это противоестественная черта, зато женщинам очень даже свойственна.
Если чувствуешь диссонанс слов и ощущений - делай выбор сам а не так как попы напевают.... если что случится с них ответ один - на все воля божья. и неисповедимы пути

Оракул

Не лежи))))

Оракул

С кем воевать, когда везде и всюду
Ира Трошина
*
С кем воевать, когда везде и всюду
Твои же части в зеркале времён?
Когда отмоешь «грязную посуду»
Найдешь Себя под маскою имён.

От разделенья Истиной спасённый,
Перенесёшься в царство чистоты…
Где поджидает заново рождённый,
Богоподобный - тот же самый Ты.

© Copyright: Ира Трошина

Мастер

Бог смотрит не на внешность человека, а на его символическое сердце, какой человек внутри.

Искусственный Интеллект

Вы, уважаемый не мудрствуйте лукаво, а откройте толковый словарь русского языка Ожегова и просто прочитайте : Религия - Святыня .