Андрей Е.
Просветленный
(25164)
4 года назад
Если на фото ваш вольер - он слишком легкий.
Кот и перевернуть может, и на верх залезть сетку продрать.
К тому же, наш сОбак, когда спит, раз в полчаса-час просыпактся и переходит на другое место: с кресла на пол - на коврик - на кухню - снова на кресло... Нашему спать в маленькой клетке - не вариант. Уверены, что это хорошее решение для вашего?
Highest-precision Army
Ученик
(148)
4 года назад
" Ночью, когда все спят, кот пытается сожрать чихуа, он уверен, что это нечто типа крысы."
Просто кошмарик
Я бы вообще стеклом закрыл, а то небо в клеточку, блин... но со стеклом тяжелый будет и уметь надо. Во, полиэтиленовой пленкой, если не порвут когтями...
КошмарикМудрец (18550)
4 года назад
Стекло боюсь прибьет собаку, я не сумею его прикрепить) Если браться, то только за тонкий поликарбонат, но я хочу сетчатое, чтоб вентиляция хорошая была. А собаке пофиг на небо в клеточку, она там только спать будет ночью.
Nil
Мудрец
(15812)
4 года назад
Простую сетку из капрона подобрать, в магазинах есть выбор, аккуратно отмерить вырезать, по бокам приделать крючки из стальной проволоки. чтобы быстро крепить и быстро снимать.
Деви
Искусственный Интеллект
(315305)
4 года назад
Ничего не поможет. Вольер не прикрепляется к полу. Можно подлезть, сдвинуть, опрокинуть. Коты не дураки! Заделаете верх, он начнет все это поднимать.
Да, высокие отношения у ваших животных.
КошмарикМудрец (18550)
4 года назад
Вряд ли полезет снизу. Просто кот еще не привык к породным извращениям и декорашек никогда не видел. Для него все, что меньше кота - пища. Он бывший четкий пацанчик с помойки)
Ёрш
Искусственный Интеллект
(518840)
4 года назад
Зайдите в садовые и строительные магазины, там продается на метраж сетка, разных видов.
А в зоомагазинах - большие птичьи клетки из металлических прутьев. На дно фанеру, на нее матрасик, и будет чихуа капсула безопасности.
Что прикрепить наверх? Марля или ткань - не хотелось бы. Надо нечто легкой сетки из пластика, только не знаю, как это называется.
Спасибо!