Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем посоветуете закрыть верх вольера для собаки?

Кошмарик Мудрец (18550), закрыт 3 года назад
Это вольер для чихуа (1 кв. м). Ночью, когда все спят, кот пытается сожрать чихуа, он уверен, что это нечто типа крысы. Поэтому теперь спать собака будет в вольере.

Что прикрепить наверх? Марля или ткань - не хотелось бы. Надо нечто легкой сетки из пластика, только не знаю, как это называется.

Спасибо!
Лучший ответ
Андрей Е. Просветленный (25164) 4 года назад
Если на фото ваш вольер - он слишком легкий.
Кот и перевернуть может, и на верх залезть сетку продрать.
К тому же, наш сОбак, когда спит, раз в полчаса-час просыпактся и переходит на другое место: с кресла на пол - на коврик - на кухню - снова на кресло... Нашему спать в маленькой клетке - не вариант. Уверены, что это хорошее решение для вашего?
КошмарикМудрец (18550) 4 года назад
8 килограмм
Кошмарик Мудрец (18550) собака всю ночь спит как убитая на одном месте.
Андрей Е.Просветленный (25164) 4 года назад
Тогда в строймагазин: сетка пластиковая для забора.
Кошмарик Мудрец (18550) Андрей Ермаченок, спасибо!
Остальные ответы
Highest-precision Army Ученик (148) 4 года назад
" Ночью, когда все спят, кот пытается сожрать чихуа, он уверен, что это нечто типа крысы."
Просто кошмарик

Я бы вообще стеклом закрыл, а то небо в клеточку, блин... но со стеклом тяжелый будет и уметь надо. Во, полиэтиленовой пленкой, если не порвут когтями...
Стекло боюсь прибьет собаку, я не сумею его прикрепить) Если браться, то только за тонкий поликарбонат, но я хочу сетчатое, чтоб вентиляция хорошая была. А собаке пофиг на небо в клеточку, она там только спать будет ночью.
михаил шаров Просветленный (39491) 4 года назад
Шифер положи или пластиковая сетка продаётся в любом « садо -огороде»
Sveta91 Мастер (1032) 4 года назад
Может быть вы имеете в виду москитная сетка? Как на окнах?
Highest-precision ArmyУченик (148) 4 года назад
Давайте вообще колючую проволоку натянем)))
Я предлагаю стекло (но надо уметь вырезать и приклеить) или еще что-то прозрачное
Кошмарик Мудрец (18550) Highest-precision Army, что вы так сетки не любите?)
Nil Мудрец (15812) 4 года назад
Простую сетку из капрона подобрать, в магазинах есть выбор, аккуратно отмерить вырезать, по бокам приделать крючки из стальной проволоки. чтобы быстро крепить и быстро снимать.
Василий Пупкин Гуру (3156) 4 года назад
Пусть на кровати спит с хозяйкой, а то кот может пролезть!
Там они начинают драться за самое теплое место, это пипец!
Деви Искусственный Интеллект (315305) 4 года назад
Ничего не поможет. Вольер не прикрепляется к полу. Можно подлезть, сдвинуть, опрокинуть. Коты не дураки! Заделаете верх, он начнет все это поднимать.
Да, высокие отношения у ваших животных.
Highest-precision ArmyУченик (148) 4 года назад
Ну прикрепить легко, да и поднимет ли кот вольер
Вряд ли полезет снизу. Просто кот еще не привык к породным извращениям и декорашек никогда не видел. Для него все, что меньше кота - пища. Он бывший четкий пацанчик с помойки)
Деви Искусственный Интеллект (315305) Он металлический, вольер? Пацаны с помойки добьются своего. За это их и любят.
Тепляков Константин Оракул (64188) 4 года назад
Коту мандюлей а собаке СВОБОДУ!
Кота я знаю десять лет, а собаку дай боже пару месяцев. Котан друг, просто не привык еще к мелкой хрени на ножках, вот и срывается на инстинкте.
Тепляков Константин Оракул (64188) Просто кошмарик, беру свои слова обратно, у меня правда собакин-друг, но с котом подружились. Там про шифер писал-пошутили видать, закрой чем-нибудь лёгким, шоб котик до собачки не добрался. Мож потом подружатся, удачи!
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120088) 4 года назад
Штукатурная пластиковая сетка. Садовая пластиковая сетка, заборная сетка. Или купить два листа пеноплекса и будет крышка легкая и прочная и кот может просто сверху лежать на этом загоне для собаки.
Ёрш Искусственный Интеллект (518840) 4 года назад
Зайдите в садовые и строительные магазины, там продается на метраж сетка, разных видов.
А в зоомагазинах - большие птичьи клетки из металлических прутьев. На дно фанеру, на нее матрасик, и будет чихуа капсула безопасности.
Похожие вопросы