Парень говорит, что я ему нравлюсь, а сам пишет только когла ему нужно списать готовое домашнее задание
В классе есть мальчик, он хулиган. Учится на 2ки и 3ки. Вроде не красавчик, но что то есть в нём . Говорит что нравлюсь ему. Сердечки в вк шлёт. Заигрывает. Он мне тоже очень симпатичен. Но есть одно НО.. Пишет он мне только когда ему, что то надо. Когда нужно какую то работу скинуть, длмашнее задание и так регулярно. Не разу просто так не написал. Мне это надоело, я ему всё высказала. В итоге он мне сказал что больше тогда спрашивать дз у меня не будет, будет писать другим. Сердечки присылать тоже сказал не будет больше. Я ему сказала что мне нужно общение, дак он мне одожение сделал. Сказал, что может спрашивать как у меня дела. Вот это благодать конечно. Несколько дней он мне не писал. Я ушла на больничный. И тут пишет он мне. Спрашивает как дела у меня, дома ли я. Оказывается он тоже ушёл на больничный. А пишет он мне чтоб я скинула ему все работы по предметам с начала четверти. Не знаю что мне делать. Вроде и я ему нравлюсь, смотрит на меня постоянно в школе, говорим иногда с ним. Когда передаёт мне что то или проходит мимо меня касается меня. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Есть ощущение что меня используют.
Он тебя просто разводит - никакой любви тут нет...
Он тебя использует. А его неисренний интерес ради выгоды. В данном случает выгода домашка, дальше эти способности будут тока развивать и не стоит думать что ты ему интерестна. Возможно это влюбленность с твоей строны по этому то и высказал тебе обидно, а вот ему слысла не высказывать его слова это пустышка и вы не договаривались встречаться так что нет смысла ему чета высказывать. Так что тока интерес по школе. Нет смысла рассчитовать на отношения с пользователем таким.
Я тоже тот ещё хулиган, но своих отличниц никогда в обиду не давал. Мой совет: включай мозг; альфонсов и приспособленцев много
не отвечай ничего
и ничего не скидывай
это не значит не здороваться и идти на конфликт
конечно использует, другие видят такое
уважай себя
найдёт другую дурочку и будет пользоваться
Нравишься. Особенно сильно нравишься тогда, когда нужно какую то работу скинуть, домашнее задание и т. д.