Расскажу такую ситуацию нужно мнение ваше.
У меня есть подружка. Мы сней в детстве. Она считает меня близкой подругой, а я нет. Долгое время не общались, по глупости и из-за мелочи. Когла я ее нашла с ее стороны была холодность. Не особо так общались . Потом чисто мирно все чаще переписывались. Ну к чему я. она общалась с парнем. Его брат работает в Турции и тот сказал мол я тебе кину деньги на лечение зуба. Но на вопрос, почему она хочет номер карты моей, чтобы я отправила ей деньши, живем в разных регионах, а не сестры своей. Она говорит что отнощения напраженные, хотя живет она в квартире сестры. И ладно если номер просто, но еще cvc цифры. Не ладное учуяла я. И дала данные карту с просроченным сроком . И тут смс уведомления чтоис карты хотели списать деньги за билет на футбольный матч. Я ей пишу, что какого лешего с меня хотели списать. Она отвечает, что как, чтотсама в шоке.
мнения особого тут и никто вам не выскажет. нужно сделать вывод, что родственники или друзья детства не божьи ангелы, как нам хочется думать всегда. плюс, будьте осторожны с личными данными.
писатель из вас не получится.
5 минут потратила и не смогла разобраться в действующих лицах
Ну... как бы вот...