Что нужно добавить в макароны чтовы они не слипались после второго разогрева?
По дате
По рейтингу
Я не советую разогревать макароны - они утратили всё полезное, что в них было - это просто тесто, суррогат, клейстер - не более. Отваривать нужно ровно столько сколько можете съесть!
масло м20 или автол
Их закладывают в кипящую подсоленную воду c добавлением 1 ст. ложки растительного масла (чтобы макароны не слипались) , варят указанное на упаковке время, затем откидывают на дуршлаг.
Когда отвар стечет, макаронные изделия кладут в посуду с растопленным сливочным или растительным маслом, перемешивают, чтобы не склеивались и не образовывали комков.
оливкове масло
просто их нужно не переваривать и обязательно промывать! холодной водой в друшлаке после варки