Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Что нужно добавить в макароны чтовы они не слипались после второго разогрева?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Я не советую разогревать макароны - они утратили всё полезное, что в них было - это просто тесто, суррогат, клейстер - не более. Отваривать нужно ровно столько сколько можете съесть!

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

масло м20 или автол

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Их закладывают в кипящую подсоленную воду c добавлением 1 ст. ложки растительного масла (чтобы макароны не слипались) , варят указанное на упаковке время, затем откидывают на дуршлаг.
Когда отвар стечет, макаронные изделия кладут в посуду с растопленным сливочным или растительным маслом, перемешивают, чтобы не склеивались и не образовывали комков.

Аватар пользователя
Ученик
16лет

оливкове масло

Аватар пользователя
Ученик
16лет

просто их нужно не переваривать и обязательно промывать! холодной водой в друшлаке после варки