Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На телефоне Хонор 30i и play market

вадим политучий Ученик (142), закрыт 3 года назад
На текущем устройстве не запускается плей маркет, можно ли что то сделать чтоб начал воспроизводить или всё же нужно прошу скачивать?
Лучший ответ
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) 3 года назад
Motorola One Fusion+ 6/128GB Blue (PAJW0006RS) (новинка)

Samsung M51 (новинка)

Asus Rog Phone 3 (новинка)

Samsung M31 6/128GB

Asus ZenFone 7 Pro

Samsung M21 4/64GB

Asus ZenFone Max Pro M1

Samsung Galaxy S20 Ultra

Asus ZenFone 6 (ZS630KL) 8/256GB

Samsung M30s

Asus Rog Phone 2

В этих смартфонах проблем нет и никогда не будет с плей маркетом и сервисами гугл
Остальные ответы
Местный Искусственный Интеллект (132025) 4 года назад
Ничего не сделаешь.

Хоноры (не все, но вот многие) не поддерживают Гугл сервисы.

Вы когда телефоны покупаете, хотя бы спрашивайте у продавцов то про возможности аппарата.
вадим политучийУченик (142) 4 года назад
Я когда брал его, знал что гугл сервисы не поддерживаются, но там было написано что в инете много способов как это настроить я в данный момент нашёл один способ как это сделать, но у меня пока нету времени этим занятся, решил тут ещё спросить может кто что то путёвое посоветует
Местный Искусственный Интеллект (132025) вадим политучий, у Хоноров есть аналог Плей маркета. А вообще вот аналоги Плей маркета откуда можно качать приложения. Их тут 15 штук ilike.guru/nash-top/15-alternativ-play-market/
Серый Искусственный Интеллект (389306) 4 года назад
Учитесь жить без play market, скоро только на самсунге он и останется.
Artem Matv Искусственный Интеллект (106499) 4 года назад
Там нет сервисов гугл, пользуетесь appgallery, app go, petal search, там есть все приложения
Спс, но игрушка в которую я играю, она только в плей маркете...
Artem Matv Искусственный Интеллект (106499) вадим политучий, что за игра
Да я по шарит её передал, но суть в том что авторизоваться нужно через гугл аккаунт, да это хорошо что у меня к аккаунту прикреплён аккаунт кабама и при этом есть два варианта входа в игровой аккаунт
Zhuravka Искусственный Интеллект (206779) 4 года назад
За этим на форум 4пда по этой модели
Похожие вопросы