Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы умеете задабривать духов?) Ну хотя б домового когда-нибудь задабривали?) Или он у вас не конфликтный?)

ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (468137), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (820476) 4 года назад
Это что еще за магические штучки?))
Это все бесовщина...
Домовые - это души неуспокоенные
И нам верующим ни к чему вообще обращать на них свое внимание...
С нами Бог!
Доброго денечка Коля!)
Остальные ответы
Елена Иванова Искусственный Интеллект (144475) 4 года назад
Задабривали его конфетами и тортиком.
Natali Искусственный Интеллект (780319) 4 года назад
Он у меня классный, я с ним разговариваю, один раз видела)
Жёлтый Слон Оракул (97781) 4 года назад
Не умею. Домового задабривал, не помогает к сожалению. Часто на фото какие то призрачные лица будто из тумана. Раньше на плёнку фоткал, сейчас на цифру "влазят". Супруга боится жить в этом доме.
Relic Искусственный Интеллект (114605) 4 года назад
Кошаков кормить надо... хорошо!
matod Искусственный Интеллект (195393) 4 года назад
Я всегда открыт для диалога, но никто не обращался.)) И вообще, не понятно, почему я должен кого-то задабривать, а не наоборот. Кому это больше нужно?

Есть небольшое исключение для духов местности - не задабриваю, но приветствую и благодарю. Не то, чтобы я верил в мистические сущности, это скорее символический ритуал, выражение уважения к "неопределенному кругу лиц" и обозначение сознательного отношения к природной территории ))
Алексей Сормов Мудрец (17188) 4 года назад
Оставляем покушать, а то потом посудой греметь начинает )
Лесник Просветленный (49154) 4 года назад
Ни разу не видел и не слышал домового, вещи иногда пропадали а потом находились, если хорошо попросишь.
Евгения Фролова Мастер (1675) 4 года назад
Задабривать злых духов?.. Хах) если что-то подозрительное слышу, гоню во имя Иисуса и след простыл!))
Похожие вопросы