Top.Mail.Ru
Ответы

Пневмония или нет

Помогите разобраться. Пришла к врачу она послушала меня и сказала у меня скорее всего пневмония правого лёгкого, назначила рентген. Я сделала рентген, показало, что у меня чистые лёгкие. Сегодня пришла показала ей снимок, она послушала меня и всё равно говорит «у вас хрипит это пневомния», говорю у меня снимок хороший, она говорит «снимок может врать».
Вопрос: зачем тогда я делала снимок если она говорит он врет? Что мне делать в такой ситуации? Симптомов у меня нет никаких кроме кашля хриплящего, иногда откашливаю. Температуры нет, иногда конечно побаливает лёгкое, но может накашляла

Дополнен

Она меня накрутила я уже места себе не нахожу. Не понимаю, что она мне предлагает в таком случае

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Идти на КТ. Там точно покажет

Мыслитель

У меня тоже самое, но дышать вроде не сложно

Искусственный Интеллект

Сделать еще раз снимок. Как правило брешут самоуверенные недоврачи, а не аппаратура.

Думаю, врач не врет

Искусственный Интеллект

легкое побалиает., хрипящий кашель-это называется нет симптомов?)) или этого недостаточно? скорее всего ранняя стадия пневмонии... снимок потому и не показал ничего-болезнь еще не успела толком развиться, все только начинается... у моего отца начиналось так же... потом начал задыхаться... заподозрили пневмонию, но от госпитализации отказался, заявив что лечиться будет сам... в марте следующего года его похоронили...