Было 3 пневмонии, норма или нет?
Привет, хочу узнать, норма ли это, или у меня какие то проблемы со здоровьем(извинюсь заранее, тут наверное будет много откровенний или что то типо того)
Начну с вступления, мои родители часто оставляют меня дома (разрешают не идти в школу) из за немного поднявшейся температуры, если болит горло ( не всегда, но оставляли несколько раз) . Я обычно обращалась к этому как к поводу прогулять какую нибудь контрольную, как и сегодня утром(у меня где то в четверг очень сильно охрипло горло , в тот день не было контрольных, поэтому я просто в школе перетерпела, и на следующий день не пошла из за впр) , и после того, как у меня удачно получилось остаться дома на неделю, ибо после этого меня повели к поликлинику , где педиатр опять сказал чет про горло и выписал таблетки , логично,что я сразу пошла написать об этом друзьям , на что получила ответ что то тип "вот это ты удачливая, меня постоянно с температурой в школу отправляют, и вот зачем ты говорила про то что тебя родители не любят, вот же, тебя постоянно оставляют дома " , и мне правда стало интересно, почему ко мне так относятся в этом плане, ибо в плане учебы меня например частенько били еще в началке( да и в принципе серьезно относились к оценкам,даже сейчас, слава богу я научилась списывать , и по большей части все еще скрываю их) , напрямую, логично, было не выгодно спрашивать, поэтому я просто сидела и вспоминала , чем же таким я болела раньше. И я вспомнила, что раньше 3 раза переболела пневмонией(может и 4 , я особо никогда не интересовалась , че мне там ставят врачи, и я вспомнила только моменты, когда я дома много отлеживалась) + все эти три случая я отлеживалась дома больше двух недель, первый был еще в садике , я тогда попала в больницу на месяц, или даже больше, я уже и не помню.
Во второй я уже отлеживалась дома(тоже примерно месяц),но, каждое утро меня водили в поликлинику , где мне делали вроде физиотерапию(?) , не помню как правильно называется, извиняюсь, могу объяснить что там делали, может кто то поймет что это .
В третий раз уже не так уже долго(примерно 2-3 недели), но меня тож водили на физиотерапию (?)
Больше случаев у меня не приходило на голову, но могу дополнить тем, что у меня постоянная мокрота ( или что это)
Поэтому мне очень важно узнать, нормально ли это, или с ситуацией все +- плохо
Могу в случае чего ответить на какие то вопросы по поводу того, чем я ещё болела, есть ли какие то симптомы или чет тип того
ещё 2 и всё. конец.
в норме пневмонии вообще не должно быть
много писанины жить будешь
У тебя проблемы со здоровьем