Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Что может забивать канал автомобильной сигнализации?

У дома, по выходным нечасто возникают проблемы, машина не ставится на охрану, больше нигде таких проблем не зафиксировано,
Вчера в понедельник, утром, открыть не смог, не было связи с брелком
Позвал спеца, машину открыли кнопками на ключе, этот способ не отключает охранную систему, просто открывает двери, машина в блоке остается, ее не завести и орет при открытии дверей
Спец нажал vallet( я кстати не знал где она, в самом типичном месте стоит), задушил охрану, и говорит тут помеха, лучше не ставь на охрану здесь, а если ставишь, просто ключом запирай
Откуда помеха возле обычного дома может быть?
Есть конспирологическая версия, что некий тролль купил задешево глушилку и гадит потехи ради
в нашемгороде такие изобличались
Допустим это не так а помеха от чего то другого, что может быть
Сигналка у меня оказывается плохая уже Старлайн, спец сказал она не очень устойчива к помехам, по идее обновить надо, но че то меня жаба душит
Вариант угона моего авто не рассматриваю, это не ТОП, рядом тоже кандидатов не видел, может ночью уехали))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

скорее всего частота 433Мгц. а на ней и метеостанции с радиодатчиками, гаражные ворота, и полно ещё всякой электроники работает на данных частотах. так же можно и китайскую рацию воткнуть на данные частоты и забивать канал связи. причин полно. кто-то таким способом борется за парковочные места

Ученик

А я себе купил STARLINE A63 в https://safe-lab-tula.ru - многофункциональная охранная сигнализация с несканируемым диалоговым кодом управления, ударопрочным брелком управления и 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью оповещения до 2000 м. Помехозащищенный трансивер обеспечивает работу сигнализации даже в условиях городских радиопомех.

Просветленный

Частота такой сигнализации 433.920 мГц и управление идёт цифровым кодом, поэтому примитивной радиопомехи мало. Скорее всего у вас не сама частота 433.920 мГц подавлена, а с6ой в программировании 6релка. Проверьте это и как управляется автомо6иль вне вашей парковки. Иначе- в Ремонт