Top.Mail.Ru
Ответы

Астральная полиция: сон или реальность?

С Новым годом Mail.ru! Короче, вот такая бяка у меня происходит.. В декабре, благополучно вылечив свою пневмонию (лёгких), я вернулась домой. Это было 13 декабря.. Ночью с 13 на 14-е вообще уснуть не могла. Из-за жжения в груди. Ладно, Альмагеля попила - всё ок. А вот в ночь с 14-е на 15-е декабря мне приснилась такая дичь.. Да, оказывается, бывает дичь похуже оживших покойников. Короче, органы безопасности мною заинтересовались.. ФСБ, понимаешь ли.. Вот, в ночь с 14 на 15-е декабря 2020 года мне принимались 4 сотрудника из этой полицейской конторы. Я этих людей в глаза не видела ни разу, даже не думала о них. Короче, один из ФСБшников (парниша с чёлкой вперёд лет 20-25) показал мне какие-то пожелтевшие бумаги. А я спрашиваю у него : "Что это? Жёлтые бумаги - жёлтая пресса?"
Парниша, улыбнувшись ответил, что это анектоды про Путина, которые якобы мы все (и я) сочиняем в сетях. Я наяву анектоды не умею сочинять и политикой не интересуюсь. А тут мне дают вот это. Читаю анектоды: смешные, но немного странные с намёком на наше будущее. Однако, я читала эти анекдоты с каменным лицом. Я понимала: заржу-статью припишут. В конце говорю этим ФСБшникам: "Я не согласна с теми гадостями, которые пишут про Владимира Владимировича". И на этом я резко просыпаюсь.
Потом всё было ок. Я долгое время спала нормально. Никто мне не снился до самого нового года..
Ну, бл..., праздник же ж! Посидели-выпили.. Всякие ржачные фильмы посмотрели, типа Карнавальной ночи и баиньки.. Я легла в 3 утра. Ко мне во сне опять приходили ФСБшники, но уже другие и их было чуть больше. Сначала зашли ко мне домой, устроили обыск - ничего не нашли, даже в моём компе.. Потом ФСБшники потащили меня в какой-то мрачный закаулок и стали склонять к сотрудничеству с ними. На этом моменте я резко проснулась в своей комнате. С облегчением вздохнув, что это был всего лишь сон и мой комп никто чужой не лапал...
Лююдии, что со мной происходит? Может, мне пневмонию не до конца вылечили, и недолеченная болезнь как-то влияет ночью на мой мозг? Или всё же эзотерики правы, и астральная полиция действительно существует? Я первый раз столкнулась с этим явлением - вот спрашиваю... Порассуждаем логически: вот я - мирный житель, ничем не выделяюсь из общей массы (даже образом жизни: работа-дом и так далее), законы все соблюдаю, кодексы не нарушаю.. Чем я вдруг привлекла астральную полицию? Может, это из-за того, что я чуть-чуть побывала на Том Свете без их разрешения, ну когда лежала в реанимации? Может, из-за этого мне сейчас службы безопасности иногда снятся? Я даже не знала, что бывает астральное ФСБ, астральный ОМОН и прочие органы правопорядка.. Народ, а какие у вас будут версии: почему мне снятся незнакомые люди да ещё из органов? Главное, что мне с этим делать, когда они опять приснятся? Соглашаться или нет на сотрудничество?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну так новый закон вышел.. плохого ни ни.. а то посадят!)) Скажи им там-новый закон читала, веду себя в сетях прилично!)) Это все ваши страхи..

Оракул

В следующий раз оштрафую.

Искусственный Интеллект

Смешная вы:))) где-то глубоко сидит у вас страх. Может страх наказания за какую-то мелочь, может и страх за жизнь или перед "судом божьим",вот и выдает мозг вам эту дичь.

Знаток

это термин из оккультной энциклопедии

надо понимать, что человечское это только здесь (где и сны, и реальность)

астральное (же, Обусловлено) уже`не создаёт причин (в той среде, -не времени, но сроков и иных Законов)
___
Уроборос

Да, это так проверяют вас. Но вы справляетесь.)