Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое милосердие?

Саша Мыслитель (6446), закрыт 3 года назад
Что такое милосердие?
Лучший ответ
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (447506) 4 года назад
извини конечно... но ты не умеешь пользоваться поисковиками?
забил твой вопрос в поисковик - и о чудо - более 2 400 000 результатов!
V&S Искусственный Интеллект (226167) 4 года назад
СашаМыслитель (6446) 4 года назад
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Евангелие от Луки, 6, 36.
V&S Искусственный Интеллект (226167) 20. А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?» 21. Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой — для низкого? (Послание к Римлянам 9:10-21)
Иван Сидоров Просветленный (47773) 4 года назад
Рахим-( Милосердный) -одно из имён Всевышнего Аллаха
Алексей Искусственный Интеллект (175289) 4 года назад
Милосердие это христианская часть философии гуманизма . Рядом с доктриной всепрощения, естественно возникла доктрина всежаления.
АлексейИскусственный Интеллект (175289) 4 года назад
И что? Христианство состоит из множества частей. как и общество, где есть бомжи а есть профессура. Мудрость в древности формировалась около религий, и воуруг христианства сформировалась особая теология и особая философия. Это никакого отношения ни к христианским войнам, ни к крестовым походам не имеет.
V&S Искусственный Интеллект (226167)
АлексейИскусственный Интеллект (175289) 4 года назад
Я не христианин, не надо мне это тулить, уважаемый. Если ты не понял что я написал, значит не в коня корм.
Безграничное Бытие=Бесконечное Сознание Оракул (65070) 4 года назад
Это наша природа. Нет необходимости узнавать что-либо ещё, когда узнал себя.
Елена О Гуру (4816) 4 года назад
Милосердие это выражение доброго участия или жалости, приносящее облегчение тем, кто страдает; сострадание; в некоторых случаях смягчение приговора или наказания.
Берта Кляйнен Мастер (1075) 4 года назад
В русском языке слово" Милосердие" нередко передаёт мысль о воздержании от наказания, продиктованным состраданием или сочувствием.
Похожие вопросы