Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли спать с бывшей?

Ярик Мортас Знаток (310), закрыт 4 года назад
Встречались с девушкой пол года, расстались по ее желанию, ибо я ее не устраивал в каких то выдуманных аспектах жизни, которые вообще не влияют на любовь к человеку. В итоге пытался в течении недели ее вернуть, как-то узнать настоящую причину, но все оказалось тчетно. Раз в 2 дня точно улетал в чс в соц сетях минимум на сутки, а потом вытаскивала. В итоге после последнего чс, в который я улетел просто так, ибо она заявила, что не хочет общаться, я просто уже забил болт, ибо это стало невыносимо. В итоге пишет мне опять через 2 дня сама, извиняется, говорит, что у нее было странное настроение и поэтому туда меня опять бросила и предложила приехать ко мне завтра сами понимаете зачем (она сказала прямым текстом). Спрашивается зачем этот весь цирк? Просто хочет шпиливилли без чувств?
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1273866) 4 года назад
Сложно ломать привычный комфорт и начинать заново. Ей удобнее отдаться знакомому рабу, кого она изучила вдоль и поперёк и знает что от него ожидать. Во вторых, все молодые бычки зависимы от секса. Именно через секс этих бычков привязывают к себе все представители женского пола )Она может одним щелчком пальца вернуть своего раба обратно.
Решай САМ: кто хозяин? САМ или кто-то другой?
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (649300) 4 года назад
с бывшими не поспишь, заставят сексом заниматься, впрочем, как и с нынешними...
Лена-пена Искусственный Интеллект (742947) 4 года назад
Так и спроси у неё. Или боишься, что после вопроса откажет в шпиливилли?))
Настоящий Мужчина Мастер (1174) 4 года назад
Возвращаться в родную гавань лучше, чем терпеть крушение у новых скал)
Странствующий монах Мыслитель (7653) 4 года назад
Вероятнее всего у нее был вариант попривлекательнее, который потом обломился. Спать с бывшими в таком случае опасно - может залететь умышленно, а может потом опять срулить при появлении на горизонте очередного более перспективного
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) 4 года назад
Не, не ведись. Она там залетела уже от кого-нибудь, а повесить на тебя хочет. Поэтому и зовет к себе для "шпили-вилли"
Ярик МортасЗнаток (310) 4 года назад
Не уверен, что она бы так быстро успела, ибо мы с ней по началу отношений полтора месяца она никак не могла согласиться)
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) Ты не поверишь, но девушки способны найти себе нового парня чуть ли не на следующий день. Сам с таким сталкивался - так что это более, чем возможно. А что там она тебе говорила - это просто вода. Или лапша. Как тебе удобней
Олеся КузнецоваМудрец (16360) 4 года назад
все верно.
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63709) 4 года назад
Думаю что я бы ей задавал в связи с данной ситуацией довольно много вопросов, в последствии чего бы она сама скорее всего передумала бы )) Но для меня это было бы совершенно не страшно, потому что куда важнее узнать почему вообще всё это происходило.
Ну а на счёт вопроса, то если говорить о том как это смотрится, то что ты к ней просто приедешь за этим делом, то ты будешь смотреться достаточно безвольно, по крайней мере в моих глазах, в том плане что тебе нужен секс и ты едешь за этим, а другие вопросы тебя не интересуют, это странно что тебя не интересует и ты просто поедешь на это приглашение только за этим, если это действительно так. Но ты можешь делать так как хочешь, тут нет такого что тебе якобы нельзя, просто у каждого действия есть свои варианты последствия и в целом когда ты приедешь и если она не передумает и вы сделаете своё дело, то наверное ты и в её мыслях хотя бы подсознательно будешь выглядеть как грубо говоря собачонка, которая по щелчку пальца идёт на любой жест "доброй воли". Но вообще руководствоваться нужно своими идеями, а не тем как ты будешь смотреться в её глазах, хорошо бы у тебя самого была грамотная структура мыслей и подходов в том числе к таким ситуациям.
Ярик МортасЗнаток (310) 4 года назад
Дело в том, что она едет ко мне и ей добираться полтора часа)
Это я Искусственный Интеллект (117101) Ярик Мортас, раз ты ее пригласил, то зачем нас спрашиваешь
Это я Искусственный Интеллект (117101) 4 года назад
Я с пал с бывшими. Но это не значит, что ваши отношения можно спасти. Просто секс
Дон Перидон Ученик (54) 4 года назад
Скорее всего залетела и поняла это. А парень её бросил. Теперь оленя ищет который будет обеспечивать её и ребенка. Забей болт на дуру.
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108629) 4 года назад
Дружескии секс полезнеи для здоровья, чем любовный, ктомуже и дешевле.
Анна Милашка Ученик (11) 4 года назад
Решать тебе. Но, раз вот это моталово как игрушкой играть, ты же человек, а не шарнирная кукла.
А вообще каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку.
Ты хочешь окунуться в ту же реку. Много раз прощать, а потом снова рвать себе сердце?
lev Hid Просветленный (22985) 4 года назад
Это норм, всех бывших тянет. "Сомневаешься? Трахай."
PuZZle Мыслитель (7179) 4 года назад
Забей болт. Уважения к тебе у нее уже нет, просто пытается держать тебя на коротком поводке на всякий случай.
B Просветленный (39906) 4 года назад
Или залетела или хочет трахаться. Но есть еще вариант, что ты приедешь, а она скажет, сто пошутила, хотела тебя проверить.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402680) 4 года назад
Хочет. Ничего предосудительного в этом нет. Надо ли тебе находиться в постоянном конфликте и неопределенности, решай сам.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136533) 4 года назад
Эх ты, надо было голосовалку запилить! ))
Чпокать бывших можно, но только так чтобы они не становились нынешними. Но если ты не прозженный Казанова с каменным сердцем (для которого она просто мясо на шампур), то лучше не стоит... Риски-риски.
Похожие вопросы