НЕУЖЕЛИ?!
Высший разум
(1273866)
4 года назад
Сложно ломать привычный комфорт и начинать заново. Ей удобнее отдаться знакомому рабу, кого она изучила вдоль и поперёк и знает что от него ожидать. Во вторых, все молодые бычки зависимы от секса. Именно через секс этих бычков привязывают к себе все представители женского пола )Она может одним щелчком пальца вернуть своего раба обратно.
Решай САМ: кто хозяин? САМ или кто-то другой?
Странствующий монах
Мыслитель
(7653)
4 года назад
Вероятнее всего у нее был вариант попривлекательнее, который потом обломился. Спать с бывшими в таком случае опасно - может залететь умышленно, а может потом опять срулить при появлении на горизонте очередного более перспективного
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка
Оракул
(63709)
4 года назад
Думаю что я бы ей задавал в связи с данной ситуацией довольно много вопросов, в последствии чего бы она сама скорее всего передумала бы )) Но для меня это было бы совершенно не страшно, потому что куда важнее узнать почему вообще всё это происходило.
Ну а на счёт вопроса, то если говорить о том как это смотрится, то что ты к ней просто приедешь за этим делом, то ты будешь смотреться достаточно безвольно, по крайней мере в моих глазах, в том плане что тебе нужен секс и ты едешь за этим, а другие вопросы тебя не интересуют, это странно что тебя не интересует и ты просто поедешь на это приглашение только за этим, если это действительно так. Но ты можешь делать так как хочешь, тут нет такого что тебе якобы нельзя, просто у каждого действия есть свои варианты последствия и в целом когда ты приедешь и если она не передумает и вы сделаете своё дело, то наверное ты и в её мыслях хотя бы подсознательно будешь выглядеть как грубо говоря собачонка, которая по щелчку пальца идёт на любой жест "доброй воли". Но вообще руководствоваться нужно своими идеями, а не тем как ты будешь смотреться в её глазах, хорошо бы у тебя самого была грамотная структура мыслей и подходов в том числе к таким ситуациям.
Анна Милашка
Ученик
(11)
4 года назад
Решать тебе. Но, раз вот это моталово как игрушкой играть, ты же человек, а не шарнирная кукла.
А вообще каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку.
Ты хочешь окунуться в ту же реку. Много раз прощать, а потом снова рвать себе сердце?