Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как защитить Program files в win7 от изменений из под другой виндовс?

Valentin Maletin Ученик (78), на голосовании 4 года назад
У меня winows7 и xp.
Загрузившись из под xp можно изменять папку program files которая относится к win7.
Я загрузился из под администратора в win7 и пытаюсь закрыть на нее права, но ничего не могу поменять, пишет - отказано в доступе, что то про несогласованные состояния.
Как сделать так чтобы она была запрещена для другой виндовс?

Например я создал в вин7 тестовую папку и запретил доступ всем кроме админа-создателя, и загрузившись из под другой винды (XP) я не смог ее изменить. Вот как так сделать на програм файлес?
Дополнен 4 года назад
Почему папка program files допустим не доступна для изменения гостя в win7. Но доступна для изменения при загрузке из под другой виндовс (хоть кому, даже гостю)
Голосование за лучший ответ
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174556) 4 года назад
> Например я создавать тестовую папку и запретил доступ всем кроме админа-создателя, и загрузившись из под другой винды я не смог ее изменить.

- если из-под другой винды стать её "Владельцем", то изменить можно будет что угодно. Поэтому ты сейчас зря тратишь время.
ϟϟroot Мастер (1415) 4 года назад
Самый лучшей способ - чтоб эта папка была на другом диске - и этот диск не подключать в ОС - вот и всё - 100% защита.
Valentin MaletinУченик (78) 4 года назад
Две виновс на разных дисках. Но закрыть весь диск я не могу.
Valentin MaletinУченик (78) 4 года назад
Надо как то колдовать с правами, а там все так запутано, черт ногу сломает.
Похожие вопросы