У меня winows7 и xp. Загрузившись из под xp можно изменять папку program files которая относится к win7. Я загрузился из под администратора в win7 и пытаюсь закрыть на нее права, но ничего не могу поменять, пишет - отказано в доступе, что то про несогласованные состояния. Как сделать так чтобы она была запрещена для другой виндовс?
Например я создал в вин7 тестовую папку и запретил доступ всем кроме админа-создателя, и загрузившись из под другой винды (XP) я не смог ее изменить. Вот как так сделать на програм файлес?
Дополнен 4 года назад
Почему папка program files допустим не доступна для изменения гостя в win7. Но доступна для изменения при загрузке из под другой виндовс (хоть кому, даже гостю)
Загрузившись из под xp можно изменять папку program files которая относится к win7.
Я загрузился из под администратора в win7 и пытаюсь закрыть на нее права, но ничего не могу поменять, пишет - отказано в доступе, что то про несогласованные состояния.
Как сделать так чтобы она была запрещена для другой виндовс?
Например я создал в вин7 тестовую папку и запретил доступ всем кроме админа-создателя, и загрузившись из под другой винды (XP) я не смог ее изменить. Вот как так сделать на програм файлес?