За сколькими барышнями приличествует мальчику ухаживать? За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. (народ)
У меня нет такой памяти, и таких нервов, чтобы вести беседу о чувствах сразу с двумя девушками.
Ты говоришь, что это ни одного мужчину не остановило?
Они просто роботы. Трудно раздвоится.
Я на сайте знакомств ухаживаю.
Сочиняю стихи и записки в блоге, когда физикой-математикой не занимаюсь. Люби меня как я тебя и думай обо мне. Сколько людей думали о нас сегодня? Столько людей нас любит по настоящему.
Я занимаюсь само-развитием на поприще физики, математики, философии религии, биологии. Доказал ключевые гипотезы Теории Чисел, в том числе Гипотезу Римана. За 15 лет теоретических исследований узнал суть Тёмной Материи четырьмя альтернативными способами (всё сошлось). Занимаюсь само-развитием с детства, поэтому согласно Гипотезе Эволюции моё тело подверглось необратимым изменениям: размер головы превосходит на 3 сантиметра размер головы моей любимой мамы.
Эх, денег нет. Золота и серебра нет у меня, но то, что имею, даю тебе. Я ученый, я поэт, я всё хорошее, потому что одобряю всё хорошее.
В наше время уже можно ухаживать за двумя душами, ведь слишком много девушек?!
Но нельзя в этом им признаваться. Это мальчика не красит.
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь.
И растворилась в воздухе до срока
Над грешною землей материков,
И чудаки еще такие есть,
Вдыхают полной грудью эту смесь.
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья.
Ответ:
"научиться чему, плохому или хорошему? Учитесь лучше у классиков, а не у, мягко говоря, ..и произносить то не хочется! Каждая девушка хочет быть желанной и единственной, любимой, только для одного мужчины. И если она понимает, что он обыкновенный ловелас, она не будет о нем думать, и не заметит его. Не распаляйтесь, не расстраивайтесь. Вам нравится девушка, любите ее, дарите ей свое внимание. Ей единственной. Вы не представляете сколько одиноких мужчин к 45-ти годам, без семьи и детей. Все бегали за кем -то. До бегались, что никому уже не нужны."
Ну ведь лукавите вы! Вот не поверю, что не флиртуете с несколькими, еще и одновременно. И встречаетесь по расписанию. Веры вам нееет (мужикам) И не надейтесь!
Вот и не гонись за вумя зайцами. Ни одного не поймаешь
не надо бегать, отдохните, попейте чаю
за зайцами может и не угонишься, а за девушками можно попробовать! :))
За одной, но по серьезному.