Top.Mail.Ru
Ответы

Ну вот за что славить Бога??? Православие

Я уверен, подавляющее большинство людей на земле несчастны. Если не брать в расчет хорошо воспитанных, выросших в культурных семьях, получивших правильное воспитание. А есть и просто удачливые по земным меркам идиоты. Но это не их заслуга! Так бог и распорядился. Я вот живу и если бог даст, то я весел и обнадежен от силы минут десять в сутки. Ну может от сильной молитвы ещё плюс минут 15. И это жизнь??? Да за что же такое наказание людям? Некуда податься/! Мрак беспросветный. А на молитву сколько сил уходит. И ради чего? Ради того чтобы еле еле подняться с колен, чуть чуть умыться от греха и тут же, сразу же, с огромной высоты опять падаешь, притом обязательно падаешь, и никак иначе! И что это? Жизнь? Да это же ад. Лёгкий наверно, и на конечно я даже человеческими мозгами похуже могу придумать, но тем не менее это ад. А тут ещё сходи, исповедался, покайся, а то не видать тебе царства божия. Ну так я в ад и попаду. И все попадут. Кроме избранных удачливых от рождения счастливчиков. И не потому они удачливые что по земным меркам хорошо живут, а в том что большого греха не знали и не узнают. В чем им каятся? В том что они гордые или жадные? Так в таких грехах каждому встречному поперечному можно пожаловаться. А остальные, которые почернее дел натворили, будут всю жизнь страдать, от своих грехов, да и просто от мира, а потом ещё и в ад попадут потому что не покаются. Вот там в аду мы и посмеемся над богом и над всей этой чудовищной каруселью. Воистину какое горе что довелось на свет родится

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Кто во Христе, тот новое творение и тот пребывает в постоянной радости и в покое. Уверуйте во Христа и обретёте Божественные покой и радость.

При чем здесь воспитание и культурные семьи ?
Люди все перед Богом одинаковы, у всех равная возможность быть с Богом и ни у кого нет, говоря современным языком, vip- билета в Царствие Небесное. Бог дал жизнь, чтобы человек посвятил ее тому, чтобы заслужить жизнь с Богом, чтобы в конечном итоге придти к Нему.
Вы правы, жить совсем непросто, особенно по заповедям Божьим и идти "узким путем", но Он видит каждое старание со стороны человека. Любой человек падает и не раз. И не в этом даже суть, главное, чтобы он хотя бы попытался встать. Не нужно отчаиваться. Главное помнить, что Бог ведает все и принимает всех к нему приходящих...

Искусственный Интеллект

так вы Богу верите, или нет?

Мудрец

За жизнь, за что ж ещё) За Его любовь к нам к грешным)

Знаток

Устрою я грех!