Top.Mail.Ru
Ответы

Акне и борьба с ним. У кого было и как кто лечил?

Мне 18 лет. Ходил сдавал анализы, которые дала платный дерматолог. Глотнул зонд ( все в норме, нет ни язв, гастрита, ничего ) , сдал сахар - 3,0. Осталось сдать два анализа, и через две недели идти к врачу. Но планирую сходить не к платному дерматологу. Ибо назначила она говорила о том, что 40к отдать за курс лечения ( 6 -8 мес ), и мб понадобиться не один такой курс. А отдавать такие деньги, я в 18 лет не готов. Мажу мазью, клензит - с, пью юнидокс солютаб и максилак. Прыщи появились как - то резко, до этого, было практически чистое лицо.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Профи

Тебе нужно больше потеть и наарягаться, спорт зал, плавание, бег, баня пойдет тебе на пользу а еще меньше жирного еш

Искусственный Интеллект

Это аутоиммунное заболевание, вызванное тем, что ты ешь. Проще говоря откажись от сахара, молочки и всё на её основе. И без таблеток и прочей дорогой лобуды всё пройдёт.

Просветленный

видимо переходный возрвст, у меня были жуткие прыщи на лице и бородавки на руках. Я несколько раз сходила в салон красоты на чистку лицаи всё прошло. Бородавки пропали сами по себе. Плюс к этому попей пивные дрожжи, купи их в аптеке.

Мыслитель

у меня черные угри на спине. только выдавливать помагает. сахар у тебя какой то низкий