Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Прозрачные выделения с белыми комочками

Здравствуйте! Меня зовут Вика, мне 14, половой жизни нет. Ооххх... я даже не знаю как это написать, но попробую. Неделю назад у меня закончились месячные, на 4 или на 5 день (они у меня идут 5 дней) у меня закончились прокладки, по причине мы не могли с мамой их купить, и я проходила с одной прокладкой сутки, но крови там было не много, так что, все впитывалось, ладно не в этом суть... На последний день месячных, у меня сильно зачисался задний проход, я подумала этот от гигиены, так как во время месячных я не подмываюсь (это моя ошибка), я помылась, через несколько дней зуд сошел, но начило чесатся влагалище и клитор и губы, крч, все вместе, выделения вообще никаких не было, я опять подумала о гигиене, т. к у меня такое уже было, но тогда я помылась и все прошло, но не в этот раз, сильно чесалось ночью, я прочитала в инете и факты указывали на молочницу (точнее о ней писали во всех страницах инета, куда я заходила) НО: у меня не было, не выделений, ни запаха. Продолжалось это 3 дня, на следующий день, я решила помыть там мылом, писали что помогает, я помыла и о Господи, все прошло, да, кстати, до этого я мазала там детским кремом. Но я вам скажу, чесаться стало не сильно, но иногда чу-чуть зачисатсо может. Потом, у меня начились прозрачные выделения, все как всегда. Но, вчера, я заметила прозрачные выделения, с белыми комочками, без запаха, но зуд такой же, чу-чуть есть. Я не знаю что делать, боюсь что это молочница. Маме говорить как то страшновато, нет, не то что страшно, просто я очень стеснительная, даже с родителями, хотя с мамой у нас хорошие отношения. К гинекологу тоже идти не хочу, точнее страшно. Что мне делать?? Как лечить??? Прошу помогите... пожалуйста....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

"Маме говорить как то страшновато, нет, не то что страшно, просто я очень стеснительная, даже с родителями, хотя с мамой у нас хорошие отношения. К гинекологу тоже идти не хочу, точнее страшно. Что мне делать?? Как лечить??? Прошу помогите... пожалуйста...." Ничёси стеснительная... Свечи купи Тержинан.

Искусственный Интеллект

Девочка, не надо стесняться врачей, тем более что от этого не убежать, иди к врачу и все сразу будет нормально, врач тебе сразу поможет. А тут могут насоветовать что хуже будет! Мой совет - бегом к доктору! Удачи...