Что мне делать? Дайте совет
Меня с детства не интересуют всякие бабские штучки всякие куклы барби платья, мне всегда нравилось больше ходить на рыбалку, гонять в футбик. Когда выросла, стала интересоваться карьерой, авто. Ещё мне больше нравится когда ко мне относятся не как к девушке а как к другу. Но я не курю, не матерюсь, не шучу пошлые шутки, не гопник СОВСЕМ. Даже манеры как у леди. Я просто девушка которая увлекается только мужским, слушает рэпчик и панк рок и носит мужскую одежду, не более того. Но у меня не так много друзей потому что все мои знакомые считают что девушка должна интересоваться темами для ДЕВУШЕК и дружить с ДЕВУШКАМИ и носить платья. Но мы с девушками на разной волне и мне тяжело с ними общаться. Я хз почему так но ко мне все знакомые относятся как к недомужику или трансвиститу несмотря на то что я в целом женственная и меня трудно назвать пацанкой. И вообще я много смотрела разных сайтов и везде все в одну глотку: девушки должны быть ледями и когда девушка "своя в доску для парней" и носит футболки это плохо. Даже на ютубе полно роликов типа "из пацанки в леди" а видосов "из Леди в пацанку" мало. Иногда меня даже посещают мысли "лучше бы я родилась парнем, тогда все бы относились ко мне нормально" (только не думайте что я псих) НО я не транс, не лезби не томбой.
Крч мой вопрос: что мне сделать чтобы меня зауважали в обществе и при этом не меняться.
Я не вижу ничего плохого в своих увлечениях.
P. S. Я знаю что много букаф но прочитайте ответьте, это для меня дико важно
Уважение приходит не ко внешности человека, а к его внутреннему содержанию...
Начни из себя что-то представлять, в любой сфере... и уважение придет само
вот бы мне такую подругу
А ты точно уверена, что ты не по девочкам. Очень дайка напоминаешь))
Совет будет таков: - занимайтесь тем, что Вам действительно нравится. Людям при любом раскладе не угодишь, да этого и не нужно. Для всех хорошей не будешь. Найдется человек, для которого Ваши качества правильно будут восприняты. Друзей вообще много не бывает, независимо от интересов. Работайте над собой, развивайтесь и оставайтесь СОБОЙ!
Будь самой собой, невзирая на окружающих!!!! Просто ты не вписываешься в рамки ОБЫЧНОГО!!! Тем ты интересна!!!!