Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лечить деструкцию стекловидного тела глаза?

ОКСАНА КЛИМИНА Гуру (4889), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Северный Профи (939) 16 лет назад
Лично у меня похожая проблема. Интересная информация. Если траффик позволяет найдите и скачайте лекции профессора Жданова " Верни себе зрение" это методу У. Бейтса. Я пробовал помогает сечас сменил очки с -4 на -2. Если обращаться к врачам у них один ответ "...резать... " как в одном известном фильме. Блин им бы только резать.
Остальные ответы
---=TALGAT=--- Профи (962) 16 лет назад
Отсасывают лишнюю жидкость из глаза!
lanusya73 Мастер (1917) 16 лет назад
Курсы витаминной и тканевой терапии (стекловидное тело, алоэ, ФИБС, аевит) .
Fde Sde Ученик (16) 7 лет назад
1 раз выпил ЦИТРАМОН и появились МУШКИ/ПАУТИНЫ перед глазами.
10 месяцев назад начал бегать по утрам.
В первый день вечером, сильно начала болеть голова (особенно лоб и глаза).
Выпил цитрамон и потом очень сильно начали отекать глаза и течь слезы.
От отека - глаза почти закрылись. Спустя 1,5 суток отек прошел.
А утром заметил, что перед глазами появились кучу летающих мушек и паутин, которых вообще не было.
С тех пор живу с мушками.
(Оказывается, цитрамон противопоказан людям с почечной недостаточностью)
На левом глазу были залепившиеся в крупный пучок нитки (мушки), которые были очень заметны и очень мешали.
Резкими/быстрыми круговыми движениями делал гимнастику глаз и заметил, что узлы начали постепенно развязываться и превращаться из сложных в простые узлы или полностью развязанные нитки.
А кончики ниток начали развязываться/превращаться на мелкие почти прозрачные волокна.
Раньше думал, что по ниткам что то течет, а оказывается это просто залепившиеся очень мелкие волокна.

Нарисовал те узлы.
Похожие вопросы