Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+2

Взьмут ли на художественную гимнастику в 12 лет?

Так сложилось, что я раньше очень‐очень давно ходила на гимнастику, но почему-то ушла. Без понятия почему, ибо это было давно, да и я меня это не интересовало.
Сейчас загорелась деланием пойти, но думаю, что не примут, ибо уже "старая". У меня хорошая гибкость и неплохая растяжка, тем более я раньше ходила пару лет на балет и была там прилежной ученицей. Сейчас ещё дома занимаюсь, чтобы улучшить природные данные - всё успешно, только, пардон, задница мешает (спасибо мам, блин), но я планирую это исправить, ибо это не так сложно, если регулярно тренироваться.
Я бы и для себя занималась самостоятельно, но чтобы это делать, то нужно знать то, что делают в спортивных школах. Ещё без тренера сложно, ибо родители в подобной сфере знаний не имеют и даже помочь растянуться не могут - жалеют, либо не туда гнут.
По сути, то у меня неплохие данные, но вот думаю, что возраст как-то большеват :(

Дополнен

Прошу, хватит шутить о том какое имя у меня стоил в mail. Я не хочу раскрывать своё имя в интернете, поэтому и ставлю что-то тупое как ник

По дате
По рейтингу
Новичок

Могут взять, если в секции не так много детей. В ДЮСШ уже поздно. Для себя можно заниматься дома. Есть видеотренировки для занятий.

Мыслитель

за деньги возьмут
только олимпийской чемпионки из тебя не выйдет

Знаток

Ты ужы слижкам стар дле этава

Оракул

Леонид, хватит из себя девочку строить