Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Почему школьная программа и Универ - такой отстой? Это позор !

---К примеру возьмем литературу - да, 200 лет назад это были лучшие произведения. Небыло даже 10% людей которые не считали бы это шедевром. Но сегодня литература пошла намного вперед, развилась, усовершенствоалось - и старые произведение кажутся по сравнению с новыми - полным примитимизмом и возвращению к неразвитой литературе
---К примеру возьмем математике после 6 класса - да она развивает мозг. Но какой ценой? Полная скука которая никогда не будет применена в реальной жизни кроме основ. А сколько времени отнимает? Ведь можно было бы придумать интересное
---История. Сама по себе тема интересная. Но написана языком который ухудшает восприятие и делает текст не интересным. А ведь можно и нужно было создать супер интересный материал - написанный шикарным интригующим языком. Сегодня видео ролики на ютубе имееют более интересный материал.
----Возьмем русский язык старших классов. Разве он учит правописанию и граматике? Нет! Там одни теории о граматике которые надо учить и которые не помогут писать грамотно. Я лично научился писать за счет того что я читаю и вижу пример как нужно писать. А вы пишите потому что учили в 10 классе граматику ?

А универ еще хуже - почему? Потому что программа растянута не нужной информацией на 80%.Эти 80% отнимают 5 лет по 10 часов занятий в день. Я лично на курсах больше узнал за пару месяцев.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, писать грамотно вы так до конца и не научились, по всей видимости, но программа образования явно содержит много лишнего, так что не могу не согласиться.