В какую игру можно поиграть вдвоём с человеком который только только начал познавать игровую индустрию ?
Одна моя знакомая попросила найти нам игру на двоих в которую мы могли бы играть с ней на отдалении (по сети) но при этом не в многопользовательскую (то есть чисто для нас двоих)
Что касается тех игр в которые она уже играла, то её можно считать полноценным "Олдфагом" вселенной игры Sims (она уже и кучу модов попробовала и играла в разные части этой игры)
Также её парень подсадил её на игру "Minecraft" в которую они играли с ней по сети
Я сначала думал попробовать с ней игры типа "Garry's Mod" или "Scrap Mechanic" так как эти игры немного схожи с "Minecraft" из-за своего крафта.
Но на сказала что ей майнкрафт понравился не только из-за крафта но и из-за возможности путешествия и развития, и вообще она хотела бы попробовать какую нибудь стрелялку и желательно с ботами в какую нибудь компанию (так как ей не понравился опыт игры в "Counter-Strike" так как ей было трудно противостоять живым игрокам как новичку)
Я думал ей предложить пройти "Half Life 2" сюжетную линию (там кажется до 10 человек может играть) но боюсь что ей как новичку эта игра покажется скучной из-за своего сюжета и "Специфических" противников.
Может тогда "Call of Duty : Modern Warfare", там же есть возможность пройти сюжетную компанию вдвоём ?
Или может что то другое ?
Borderlands(все три части) точно можно с друзьями пройти сюжетку.
Warframe отличная игра
Ну таких полно на самом деле. Если мозгами пораскинуть любите добудь ей портал 2.
Если так экшон и так далее то вторая третья бордерлендс.
Если нравится сложное по типу дарк соулс, то есть кооперативная код вейн, она клевая. И не смотри что сложно, подмогнешь)
Последние фар край
серия trine
raft
Ну лучше гуглани просто кооперативные да выбирай.
В игрулях ничего сложного нету, втянется человек быстро. НО - должно быть интересно.
Портал 2.
Борда 1 к примеру