Как убедить папу спать в своей кровати? (знаю, вопрос странный, пожалуйста прочитайте)
На праздники к нам пришла в гости старшая сестра с двумя маленькими детьми. Она с детьми спить на кровати родителей, родители - на диване, я - на своей кровати. Вчера папа с мамой поругались и папа сказал, что отляжет спать на мою кровать а я посплю с мамой на диване. Проблема в том, что дети сестры подрываются с постели в 6 утра и будят всех вокруг. Когда я спала в своей комнате, у меня просто закрывали дверь и дети мне не мешали.
Так вот вчера я легла спать. А папе вообще пофиг! Пришёл, разбудил меня и заставил перелечь к маме. По итогу я не выспалась, потому что в комнате с диваном нет двери и нужно сразу с утра складывать диван чтобы дети не споткнулись.
И папа сказал что он и дальше будет спать у меня. Я сказала, что "нет. Я не выспалась. У меня каникулы, я хочу высыпаться". Он ответил "нечего три дня до школы осталось. Поспишь так". И никакие мои аргументы пока не переубедили его.
А ему вообще всё равно где спать. Он сам встаёт в 6 утра даже в выходные, так что ему дети не сбивают график. Он выспался! И ему пофиг что я не высыпаюсь, что мне не удобно! Ему всегда наплевать, что кому-то не комфортно, главное чтобы у него всё было хорошо!
Короче, как убедить папу дать мне спать на моей кровати. И да, если я просто молча лягу к себе, он опять разбудит меня и заставит перелечь - так что это не вариант.
Я знаю, возможно это звучит по-дурацки, и вообще для вас не проблема. Но это реально уже задолбало. Папа с мамой постоянно ссоряться и папа спутывает меня в это. А я то тут вообще причём?!
)))насмешила... и ешо енто - ,дабы не споткнулись о диван"..))сразу видно твою подростковость... ток о себе думаешь, хоть и гришь, что папа думает ток о себе..)) ну чё,трудно три дня потерпеть... зачем из мухи слона делать, портить отношния с батей?..) взолслЕй... ну, мало-помалу... и будешь вумничкой... успеем отоспаться, в лучшем мире..))
Найди для папы любовницу, тогда места станет в доме больше, просторние, познакомь его со своими подругами
Никак. Пока родители за Вас отвечают - они имеют право на такое.
слишком много читать ))
очень много читать, как-то покороче надо