Папа ведет себя неадекватно
Здравствуйте, мне 19 лет, но приходится жить с родителями, ибо сейчас учусь, и денег нет на съем/покупку жилья. Семья полная, мама и папа. У нас всегда было всё хорошо, понятно, что бывали мелкие конфликты, но это было редко. Никаким псих расстройствами никто не страдает. Но папа стал вести себя в последнее время очень странно, замечать это стало я около месяца назад. Мы сидели все вместе и ужинали, как вдруг папа сказал, что кто-то есть в квартире кроме нас. Объяснил он это тем, что он видел силуэт, а потом его кто-то схватил за ногу. Мы с мамой подумали, что это шутка. Но дальше все продолжилось. Через неделю он выдал, что надо привести в нашу квартиру батюшку, мол силуэт стал появляться чаще, и ночью он слышит шепот. Мама и я тогда уже начали переживать, что отец не в себе. Но чем дальше, тем хуже. В одну ночь я проснулась от звуков, и вышла в коридор. Там сидел папа со свечой на коленях, и читал молитву. Сказал, что силуэт стоит прямо за мной, я хоть и не верю во все это, но стало жутко. Маму будить я не стала, отца уговорила пойти лечь спать. Потом я конечно рассказала все маме, и она сказала, что надо обратиться в психиатру. Папа наотрез отказался, аргументирую это тем, что силуэт ему что-то нашептал, и запретил о нем разговаривать с нами. Папа всегда был адекватным, и может ли человек так резко сойти с ума?… но последний случай совсем поверг нас в шок. Я проснулась от криков мамы, потому что папа начал дико орать, и просить силуэт его помиловать. Потом он резко выбежал из квартиры, почти голый на улицу. Мы побежали за ним, и нашли его в подъезде очень испуганным, и вызвали скорую. Но при врачах, он резко стал нормальным, и нам сказали, что мы сделали ложный вызов🤦♂️мол, ему кошмар приснился. А сегодня утром, я обнаружила около своей кровати круг из соли, а на зеркале надпись красной помадой: беги. Помогите, что делать. Может, зафиксировать это всё? Потому что при врачах он вообще не подает причин для беспокойства…думаю, мы с мамой тоже скорее будем видеть силуэт, если не будем решать эту проблему. У кого было что-то похожее?
Идите в церковь. Если не поможет, то лучше к психологу
Ну пригласите домой Батюшку. Чего вам это стоит? Может отцу от этого легче станет и он успокоиться. А если это не поможет, то ведите его сначала к психиатру, а потом к психологу. И ещё к терапевту на обследование. А ещё такие симптомы бывают у людей с опухолью мозга. Так что это тоже надо проверить. Надо обязательно помочь вашему папе любыми способами и вылечить его.
Сходите все вместе в церковь,если он там будет себя неадекватно вести́ и это ты сразу заметишь,то значит может быть порча,тогда к батюшке за советом Если все норм в стенах церкви,тогда надо вести к психиатру,ведь вы можите даже и не знать,что спровацировало к такому поведению,лучше на первых порах пролечить,чем потом еще хуже будет. Не тяните время,действуйте!
Красивая история, жаль, что пи3дёж.
Ну а где ты видел адекватных отцов,паразит ты эдакий?!..)